收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: munj

请大家帮忙看看这个磁头磨损情况

米高佐治2013 发表于 2017-10-23 15:29
% {8 B. E! T9 @. }# h要首先理解卡座CAL这个原理先,CAL:不是说磁头方角位错了或者乱了用它来调整正确让你日后用,不是调准到 ...

5 H9 W4 L! _7 s: l8 E" E+ X我试了很多带子,新带和旧带很多,还有二类的也试过,都是CAL不到位,所以我才怀疑电路是不是有问题
munj 发表于 2017-10-24 23:41
3 q- w0 B; z/ ?# N3 s7 N我试了很多带子,新带和旧带很多,还有二类的也试过,都是CAL不到位,所以我才怀疑电路是不是有问题
0 k1 n  I7 Y- g' T: g
只能找师傅修喔,希望顺利 ..........  
米高佐治2013 发表于 2017-10-25 08:593 T3 N" z3 L7 M9 a+ M
只能找师傅修喔,希望顺利 ..........

9 \/ M/ p0 Y+ P" v好的!谢谢了!

# E" T4 S6 W6 }6 s/ A& L/ K1、抹音头和录放音头的轨迹不一致,抹音不干净
( f% {! f3 O, ~% N# P2、抹音头和录音头和磁带运行方向存在夹角
/ r! @6 C4 F# k. ], {6 L7 Y3、偏磁信号的电平过高或者过低,偏磁信号失真
1 D3 |- q# h6 k; V3 {4、偏磁信号和音频信号在耦合到录音头的过程中出现了互调
% E* T. i1 `# p8 l5、偏磁识别电路有问题,无法检测和判别规定测试频率的幅值和失真等$ z. r0 v$ C! _$ l