收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 三皈依

本地朋友家访小记(不可忽视线材和垫钉的作用)!

liuxinzhi1126 发表于 2012-4-25 17:12
8 S, w+ l4 c0 n$ q8 i不光线材重要,插头,插尾,及插座也很重要.不要小瞧!!!

. ^" t) l. N; ~' ?' o: y以上这些都是直接影响器材的表现力,我来补充一下我自己的最主要的玩机心得:我个人更注重电源的总开关,例如空气或者漏电开关等等,不同的开关搭配出来的声音表现也是等于换系统的
好器材、学习了。{:4_286:}
/ I4 h: Z% D2 V  u* j
7 B' ^2 G: O) M4 T& r看来要从电源入手了
波仔 发表于 2012-6-14 23:23 8 Z8 B- {) y8 R. n6 n1 Z, `3 f" e  E
以上这些都是直接影响器材的表现力,我来补充一下我自己的最主要的玩机心得:我个人更注重电源的总开关, ...
/ _1 W# m5 ?- H& H
{:4_214:}{:4_213:}
好知识{:7_254:}{:7_254:}
还记得刚装闭路电视那会,电视效果不是很好,于是折腾,发现闭路线芯很软还细{:4_211:}换了一节线芯粗的好的{:4_200:}电视画面一下像揭开面纱!
看完此贴,有感:烧要烧彻底.从钉脚开始到箱.烧透.