收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 三皈依

本地朋友家访小记(不可忽视线材和垫钉的作用)!

{:4_212:}
mingx2000 发表于 2012-4-25 19:11 / w: N% V, J' {
俺没米,只能流口水了,嘿嘿、、、、、、、、、、、

# K9 T6 h4 ?9 X5 D2 g6 J{:4_214:}

5 \/ a6 ]1 j5 l{:4_214:}呵呵!
踩踩三哥的场{:4_198:}
quanlong 发表于 2012-5-24 13:38
! o- }0 y2 c6 D# ?! x, C# v: r踩踩三哥的场

* K/ s+ d( t& K- _4 G4 H5 `6 I{:4_214:}叶会长来了,有失远迎呀!谢谢会长帮顶拙帖!
线材是通信号的,影响信号的纯度与色度,还有速度等。
& K# U2 Y! n& e垫钉改变机器的谐震,影响信号的谐波与音染。
怀特利 发表于 2012-6-1 10:55
, T. i, p  W* }# w7 O  {- w  i$ s线材是通信号的,影响信号的纯度与色度,还有速度等。
. }' f4 i* l+ \+ {( E( W垫钉改变机器的谐震,影响信号的谐波与音染。
4 T! q, h* l2 G
{:4_214:}又看到兄了,谢谢帮顶!没错,垫钉的作用就是如兄所说,改变谐振或者调整谐振。
三皈依 发表于 2012-6-1 11:09
8 h9 |& S! Q! }又看到兄了,谢谢帮顶!没错,垫钉的作用就是如兄所说,改变谐振或者调整谐振。

$ h" Q* o8 P, H三兄好!我和上海阿苏(玩5分体胆机的)常有联系,有机会到上海一定到兄府上拜访。
怀特利 发表于 2012-6-1 11:19
0 }7 Z/ a- K+ B4 K  [三兄好!我和上海阿苏(玩5分体胆机的)常有联系,有机会到上海一定到兄府上拜访。
# R1 H3 C, Z- h+ `" ~1 ]
{:4_233:}上个月阿苏通过电话,本想与他那里玩,可惜这段时间一直没怎么空闲,这个月我准备联系他,去金山一趟,也好长时间不去了。阿苏是高手,对我来说是前辈,水平不是一般的高。兄也是高手,因为我猜想与阿苏相交的绝对不是等闲之辈,当然除了我之外。呵呵!{:4_214:}{:4_215:}
三皈依 发表于 2012-3-28 21:25 * t& `% s& ], C7 O. _% v
瞧!朋友正在给脚架垫钉!——————》专注而一丝不苟!
/ p7 q/ _7 |1 D9 A, G
细节越做得好,细节会越多啊。所谓一分耕耘一分收获
[color=#脚印留下*^_^* ]三皈依 发表于 2012-3-30 23:48
6 e1 G& h& c: Y兄说的没错,电源是功放的心脏,电源线就是心血管。如果心血管不够有弹性、张力和韧性,那么再强大的 ...

8 G# \1 x0 D4 y
" R. F& s; V+ Q* b受益非浅
{:4_213:}
{:7_257:}{:7_256:}
{:4_213:}{:7_256:}
. E' C3 Y1 y7 d% P  `  ~
谢谢帮顶支持!{:4_214:}