收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

心得:收盘如吃饭

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
经观察 大家入货多出货少 喜欢古典音乐的朋友多 致力于折腾唱片的不多
- a$ i8 g# m+ |& A8 ]; |我很希望大家“露富” 1 f- B  D6 A9 \' o
我其实收盘有点心得 喜欢的东西很多 但常听的并不多 如果长期闲置的唱片或丢或损又非常心疼 想办法再收一张 之后呢 继续闲置3 {% g0 ]6 O& Q+ `# i# F5 j
这样的感觉 就像到饭点没有吃的 心里急啊 饿的要命 忽然发现有现成的 马上踏实 过会吃也行
( P9 K- a' O! t) X' h" N3 j, z; W$ \7 W8 B
原来这里喜欢古典的朋友居多呀 那是好事情呀 等我过几天上传几个古典~!~

8 W4 k# p  v0 d6 j+ G, g! n流行的好东西也多了去了,问题是“烧音响”的朋友一早就直奔古典,我个人更想介绍一些,流行音乐。0 ?# |+ {3 _7 u, z# f3 {
民乐的兴起,得益于音响发烧友的贡献,我觉得这说法有道理,这是个好趋势
本帖最后由 jiangruiwen 于 2012-3-22 16:47 编辑 * g  K) c# n6 k# B4 O+ q

- D  l$ P( E+ L  R/ R有喜欢喜多郎音乐的朋友吗
新人报道 {:4_211:}好多熟悉的面孔啊 请多多关照
jiangruiwen 发表于 2012-3-22 16:42
1 @2 ~/ l( b- c3 @% z% C有喜欢喜多郎音乐的朋友吗

# `  q% V; d- l& i, x+ a, `我也喜欢
波仔 发表于 2012-4-22 13:21
* d/ Z# n+ p" H% R我也喜欢

) h7 Q( V& E. y9 ~Kitaro 早期的碟不好找,还有个喜多与修也不错.