收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: vlardimir

日本卡座手册上的“两点平直确定最佳偏磁点“的方法原理是怎样的?

这个我也不知道。当年着迷的主要是卡座,这种格式的硬伤就是高频饱和得又早又快,最低失真偏磁是一定要檔出去换频响的,所以就顾不上深究中频失真到底是315Hz还是1kHz了。
; F( D6 q# d$ _$ I' w; Z7 [0 S
5 L! H6 J  G9 _, H+ A& I随楼主同问一下,希望知情人帮澄清一下。
386DX40 发表于 2017-4-1 19:37& M% w1 H1 b1 F
这个我也不知道。当年着迷的主要是卡座,这种格式的硬伤就是高频饱和得又早又快,最低失真偏磁是一定要檔出 ...
0 ^# E1 @2 E6 f1 w5 L3 L
386DX40兄,您前面的那段回复帖怎么不见了?俺还想再拜读拜读。
曾经一度不见了,我也没动过它,现在好像又回来了,而且升到二楼去了,很神奇~
386DX40 发表于 2017-4-14 12:04
7 {: S& n2 u% t  F* F" ]. J6 @1 m曾经一度不见了,我也没动过它,现在好像又回来了,而且升到二楼去了,很神奇~

- v0 q2 [* l, ~/ u- \5 [: u还在就好!