收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

盘式录音机面板上的这个组件是干嘛用的?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
许多盘式录音机,比如STUDER   A812 A810 A807等,在磁带进入磁头组件和出磁头组件的地方,分别有两个黑色的塑料组件,请问这个组件的作用是什么?5 [  W/ F; {9 x* G
如下图的STUDER A812,图片来自百度
6 F6 F; m% }/ q* q) R& R5 N; ^# s: S* B9 R3 f6 @% ]! P
A812.jpg ; G& h1 x3 K5 o4 |; K8 H
( {# ?# w9 D+ z# ?) R, O/ @' t, y
P3150039_副本.jpg / p) N% p1 Y0 ^& n! N7 Z
待会卢老师会来科普一下
等您解答!
想了半天,不知道
781307560 发表于 2017-3-15 22:56
0 w4 n+ D; U5 J2 g. K想了半天,不知道
3 I5 c* o- ]5 I! ^7 d" A5 k/ {
使劲儿想,看看其它网站有没有介绍
手指拿捏取面板用的
帆哥 发表于 2017-3-16 12:380 x( }) O8 R* ]! \3 ~8 D. g! D
手指拿捏取面板用的
7 F) f- b1 U+ ?! T( s" s: g' k% G
你来试试能捏住吗
看看背面有没有什么零件需要这两个塑料件固定?或者是作为切带“菜板”?这个机器上没看到切带器。
我猜猜,是不是磁带走带与工作台的间隙的距离有关系?导带用的,使磁带卷的整齐。
上磁带方便。引导用!
帆哥 发表于 2017-3-16 13:15! ?4 o7 o* Q2 d( ?" O
看看背面有没有什么零件需要这两个塑料件固定?或者是作为切带“菜板”?这个机器上没看到切带器。
0 d, P8 ^) G+ _7 W% k5 f$ `
这个是A807的面板图,切带器和接带器都有的
3 E! O0 Y% H' A( q1 r 11.jpg
3 G2 _0 n) U- O& u
卢老师空闲教教大伙真确接带吧!
难道是存放铁夹子的?我看卢老师的视频中放了个铁夹子?
引导磁带进张力杆
wang660421 发表于 2017-3-16 17:29+ B+ a. p  q1 s+ `1 z* v& a
卢老师空闲教教大伙真确接带吧!
2 E) F5 D6 Z, T, I
好的,我做个视频传上来