收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: zhanghong2383

新入的多能士124,

; k) L8 h+ q+ M* _. P
7 A; F( _/ [& K! m$ I呵呵,可能闲置时间长了,那个避震球样的东西都龟裂了,电机的避震塞倒还行,里面东西挺新,估计用的时间不长,卖家说放了近10年,呵呵,惰轮还挺好,该换的东西不少,不过没看到有不锈钢转盘,MC头好过MM头很多吗?
好像这臂是12寸,不知道是不是
fsdazzle 发表于 2012-2-28 22:36
; C1 z% O$ v2 Q3 f- U5 e+ W好像这臂是12寸,不知道是不是
2 h7 q# C2 j5 [# T6 f3 W
我刚入黑胶,还不太懂,呵呵
zhanghong2383 发表于 2012-2-28 22:34
) }9 k+ N, c- G$ Z& E呵呵,可能闲置时间长了,那个避震球样的东西都龟裂了,电机的避震塞倒还行,呵呵,惰轮还挺好,该换的东 ...

, \$ ^8 c' {' o, @# k呵呵,高端唱头可是MC的天下,难道MC不好过MM头?
fsdazzle 发表于 2012-2-28 22:36
0 }6 ^: n: f8 B9 Y, p3 Z" a$ ^好像这臂是12寸,不知道是不是

: ^2 H2 {5 ]' O* R1 \" o+ w看唱臂板应该不是12寸臂,估计是9寸臂。
我个人认为MC和MM头各有自己特点
THORENS TD124玩家必备之工具书:http://www.diybuy.net/thread-322064-1-1.html
这书不错但很贵,如果能全部扫描出来给大家分享就好了
哦,好好研究下,谢谢各位的指导啊
乱烧 发表于 2012-2-28 22:42 ) _( c8 ?" q( F2 w% C
呵呵,高端唱头可是MC的天下,难道MC不好过MM头?

0 `# N; O9 I9 {! O4 Z$ a5 h是啊,MC头的高端多啊,到时再换,我这个唱臂不知如何呢?B&O的东西应该也差不哪去,呵呵自己以为的,
卖家说是12寸{:4_230:}
如何量啊,咋知道是9寸和12寸,请指点
我估计是唱臂轴心到唱头的距离,我的SME3012 12寸臂就这样量,说得不对下面继续补充
我的唱盘和12寸臂
fsdazzle 发表于 2012-2-29 16:11 * g  n! k6 v; A& X1 [1 R: i1 s
我的唱盘和12寸臂
1 z8 E+ c+ x. k9 h3 }( r- Y4 f% v  J
老兄那个夹子一样的东西是啥啊?这个太强了,我的跟你的比连跟班的都算不上
zhanghong2383 发表于 2012-2-29 19:53 3 i" B* O  e) }# P# {
老兄那个夹子一样的东西是啥啊?这个太强了,我的跟你的比连跟班的都算不上

5 W, Q* q, X; w% K6 w共同学习,我还有很多这个东西要向大家学习.我这个是多能士224,可以自动换唱片.