收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新入的多能士124,

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
$ w7 I$ e; z- `3 ~4 n# H0 ^
5 u. R6 f5 X9 z$ |; h% p/ k" v: s刚到,有个接头掉了,好像是接地线的,应该接在那个位置啊,请指点
接地线的,是不是应该接唱臂那边中间那个土黄色的线的上面啊?有知道的告诉下,非常感谢
这个应该是唱臂上的地线
好盘!什么价格入的?{:4_214:}
应该是接棕色那根线。
2 m8 X: p9 O; t: E1 {. b5 M# g第一代124的转盘是铁铸的,不能用MC唱头。不知道老兄的是否为第二代?
从图片看底座太薄了,估计避震不太理想。{:4_224:}
是啊,底盘太薄,我这个是一代的应该,乱烧兄看看这个图,
是铸铁的,看样子不能玩MC头,我这个唱臂是B&O的那个,呵呵,还没试呢,我看那些避震胶塞大部分都老化,不知道哪里有的卖啊,乱烧兄知道如何换啊
我先接棕色的那根,应该是那个,因为上面有个印迹,并且这个应该是地线,这个棕色地线不用管它,让它裸在外面就行吧?

' n4 H% s+ w. m( t乱烧兄,我是乱玩,呵呵,说实在的黑胶我一点也不懂,在学习,先合适的买好,等学差不多了在上手
1 W) U2 c* s4 n( j
看看带的唱臂,估计不知还能用吗?锈迹斑斑,还没法清理,等明天买清洗剂再战,
如果是第一代的,只能玩MM头了。个人觉得这个价位的盘玩MM头有些浪费。{:4_224:}& z* U8 y5 Q! m9 T4 M) t( ^
惰轮盘如多能士124和GARRARD 301的底座对其音效影响巨大,发烧大厨对底座比较有研究,有专业工具,同时也开发过底座产品,经验比较丰富,可以请教请教他。
zhanghong2383 发表于 2012-2-28 22:01 % m8 v" H1 z' u& S' A9 b. c
是铸铁的,看样子不能玩MC头,我这个唱臂是B&O的那个,呵呵,还没试呢,我看那些避震胶塞大部分都老化,不知 ...
6 _/ V, F+ Q% W4 ~) q* ^
这里有配件:http://www.diybuy.net/forum-529-1.html
( L; h( J. I+ z9 i. }& T8 n
) i. J+ h( g6 O8 R4 a  A  z124没有玩过呢。
" O0 B$ C) X% Q) X# ^. I- |* [关于更换避震胶以及底座的事宜,也可以问这里(http://www.diybuy.net/forum-529-1.html)的施兄吧。你的机器成色一般,但是惰轮看起来很新,状态应该是不错的。
这唱臂小见,PM我购买价格.谢谢
fsdazzle 发表于 2012-2-28 22:19
# C$ K1 c3 Y. J9 p. @这唱臂小见,PM我购买价格.谢谢
! l% N  k: {/ p  C6 ~9 Z
臂少见,这样搭配也少见。