收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: huiyugan

免费提供Nagra4.2 Service Manual电子版,同时求iv-s, iv-sj的service manual

本帖最后由 LUOGUOQIANG 于 2018-7-15 13:36 编辑 2 e1 l* s' \+ L& g! q( |  ], e( e
jeff-p 发表于 2017-7-1 21:01
+ i. R7 W5 J+ R. l收到了,接收的迟。太感谢了!

# D7 E$ y+ A5 _/ }8 \5 R. h( J$ H  h
NAGRA4.2说明书邮箱975155970@qq.com谢谢!
LUOGUOQIANG 发表于 2018-7-15 13:35
2 w- `: l8 z7 w2 u9 E' G- F1 ^. ANAGRA4.2说明书邮箱975155970@qq.com谢谢!

' l7 s9 \) X+ `$ C4 S- I已发送,请注意查收
已收到,多谢
求一份nagra 4.2 的电子版说明书。231501568@qq.com  谢谢!
亲爱的楼主 求一份南瓜IVSJ的资料,谢谢!50488764@qq.com
wangshouhua 发表于 2018-9-20 21:10
# n) c: i; Q$ u4 J/ V+ V! v求一份nagra 4.2 的电子版说明书。  谢谢!

/ ]3 R2 U( H# x: J9 b) C2 ?已发,请注意查收
qca88 发表于 2018-9-21 12:28
# H: l8 D! P6 l/ N亲爱的楼主 求一份南瓜IVSJ的资料,谢谢!
7 H. A5 n4 U, ^- E# N5 V
已发,请注意查收
感谢楼主的无私奉献,已收到谢谢!
求一份4.2和sj的资料,谢谢!请发269548806@qq.com
jerry665 发表于 2018-10-5 03:153 [+ F+ w1 f- K) S
求一份4.2和sj的资料,谢谢!请发
% t: T( J3 l* L/ f" ?. T
4.2已发送,无sj,请注意查收
查看了不知道什么原因没收到4.2说明书。请您再发一遍,为了保险我留两个邮箱。再次感谢!!4 C6 v3 g3 P! h* l( S4 h( M' c6 [0 D
269548806@qq.com
; L8 t7 B- ?5 O- c( Mjerry665@sina.com9 R) Q: r4 o/ d# j0 ~
不用再发了,是被屏蔽了所以没看到。已经收到不用再发了。非常感谢楼主分享精神。
huiyugan 发表于 2018-9-30 20:22
' C: |! ^+ A  S5 B已发,请注意查收

) L8 M0 g% Z/ R& ?0 d% Q感谢楼主的无私奉献,已收到谢谢!
/ F6 ?- d, O# j* y* q1 u9 J
: F- y2 P5 K/ z8 ^+ b% ]
LZ你好!也求一份nagra 4.2 的电子版说明书,谢谢!邮箱:bi7lro@163.com
BI7LRO 发表于 2018-11-28 16:59; N6 A- a% w0 T" K: t$ ^
LZ你好!也求一份nagra 4.2 的电子版说明书,谢谢!邮箱:
* j' P  e4 ^+ L
已发送,请注意查收
huiyugan 发表于 2018-11-28 21:32
; \1 |+ g, V; }3 W# y$ ]* R) W已发送,请注意查收
* g% d7 u; s- ~7 b
谢谢!