收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: huiyugan

免费提供Nagra4.2 Service Manual电子版,同时求iv-s, iv-sj的service manual

huiyugan 发表于 2017-2-21 20:55' D( H3 n. Y. L" h+ O+ Z; d6 L
已发,请注意查收
4 l' s) F+ d; M  \$ |6 C
感谢楼主,说明书已经收到!另外请问一下,不知道能不能提供一下南瓜的录音经验,通过电脑来播放,用南瓜录进开盘带的!
oppandy 发表于 2017-2-22 00:13
1 i% {; U# P, f' j' j' r感谢楼主,说明书已经收到!另外请问一下,不知道能不能提供一下南瓜的录音经验,通过电脑来播放,用南瓜 ...
+ p- f& G2 f* E5 F! l1 o
电脑耳机口,自己做一个线插到nagra的linein不就可以了吗
huiyugan 发表于 2017-2-23 08:44
: S. T1 ^* S/ C" _% y电脑耳机口,自己做一个线插到nagra的linein不就可以了吗

- }- T+ b; B; U& l  l. B" H好的,感谢!我试一下!
oppandy 发表于 2017-2-23 12:302 G" u1 Q8 s8 Y) H
好的,感谢!我试一下!
# B# r- G. N( s1 ~& E+ Z  K
那个南瓜插口tb上山寨的很多,中国国内也有正品Binder品牌的,代理商就在南京,你可以网上搜索到打电话给他们要报价
huiyugan 发表于 2017-2-23 14:09" t" \+ s/ R+ T; T
那个南瓜插口tb上山寨的很多,中国国内也有正品Binder品牌的,代理商就在南京,你可以网上搜索到打电话给 ...
6 m# X; v$ _7 W  l3 E  t# Y
你是指这条线吗?

. e3 b6 e8 V; E9 s! O                               
登录/注册后可看大图
同时问一下楼主,国内有DIY南瓜的电源器的吗?
oppandy 发表于 2017-2-23 21:20  ~, |% d+ I0 T' w; G! ]  R
同时问一下楼主,国内有DIY南瓜的电源器的吗?
: C' K9 i; c0 W7 K0 D3 q' c7 d
电源?不建议用diy的。
oppandy 发表于 2017-2-23 21:17
# O* e7 I. V. ?) g1 r  ]3 B  w3 [你是指这条线吗?
7 C2 Y) C- ^- @& u
3 \1 A. e( y+ G; h2 ]  N
航空插头
oppandy 发表于 2017-2-23 21:17
$ k# N' t8 q0 W2 Z' I1 O你是指这条线吗?

# ^) w6 d  Z7 J0 W+ v5 q1 v. E- @. |南瓜用的都是航空插头接口,你把那个service manual好好看一下
感谢楼主的回复,我自己尝试一下先吧。不懂再来请教!
樓主,求Nagra4.2 Service Manual电子版,謝謝。# ~$ _/ O8 {1 j* Z7 |
279820641@qq.com
oldneck 发表于 2017-3-3 04:54
  d0 _# E% h2 X& D樓主,求Nagra4.2 Service Manual电子版,謝謝。
- l% P: `1 {* K3 ^
已发送,请查收
oppandy 发表于 2017-2-27 18:361 L4 p# S+ }# t* [  d/ {
感谢楼主的回复,我自己尝试一下先吧。不懂再来请教!

+ t% A0 Z  j# V' `4.2的linein不是航空插头,是香蕉头,就是接音箱那种头子
huiyugan 发表于 2017-4-25 09:51! }3 q+ _5 B- O
4.2的linein不是航空插头,是香蕉头,就是接音箱那种头子
1 d7 r3 F, U+ j% B; C0 |
谢谢,已经连接好用上了!
IVS和IVSJ资料费重金从海外购入搞定,结贴
请发davidfang23@126.com,谢谢楼主。
/ h7 y7 Y8 D$ r