收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

如果爱,请深爱。。。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
' k& h$ F* v0 E. d, `: r" |/ Q0 N

+ q. J& n/ F; b0 r: S* C  ^% {/ z  n+ r! h
对于中国影响至深的一对政治爱侣——最终殊途同归。  r9 h( f1 b6 W3 N" B8 a) I
       5 p3 A) A3 M8 E8 I2 y, g. w
  |& o  B! U, W1 l7 ?5 Q
       爱情,依然迷人,依然坎坷。单身者做着选题,已婚者做着判断题。随处可见的爱情读物《大胆爱》,每晚几乎又都能搜寻看到的电视剧《不可能会爱上你》。许多人把“我再也不会相信男人,再也不相信爱情”常挂嘴边。更有多数人心中念到“我总想一下子登上月球,然后对着你的胸怀自杀性的俯冲下来来,栽进你的怀中。而我如此想着的时候,就好象真正地冲向你。不是没有爱,而是爱什么。男人也许爱你美丽爱你青春欢畅的时辰,假意或者真心,女人呢?也许在找为生活现实问题买单的“信用卡”,支撑自己生命价值与意义的“奢侈品”和超越平凡制造浪漫的“新房子”。
  P5 r1 H9 }' p) p& i+ Y4 b4 J. D      今天又是情人节,奉劝各位在爱意中的男朋女友,宅男出宅圣女不剩,能牵手时别傻着心跳总是走,能拥抱的时候别总傻牵着手,能有机会“一起”的时候更千万别说“我先走”。
4 B! n( Y& j8 o* h) e; N, u       爱情并未消失,依然像信仰和梦想闪闪发光,婚姻中的男朋女友仍能十指相扣,从2011又恩爱跨过——来到2012。
; ~* V$ v; [% o5 r; T- R       对于喜欢开盘机的朋友们, 开盘机  也犹如我们的“情侣”可以时常让我们释爱。1 v- T5 k4 j  Z: n6 G

如果爱,请深爱。。。。。。& ~8 S$ W; X" a1 P
1 f/ w% K+ F/ o. F$ R( v/ Q1 e

. A0 k$ W3 v4 X

评分

三皈依 + 8 好文章!

弘扬人间真情!顶下,好文章!{:4_247:}
顶一下大兵兄弟
kevinlovemusic 发表于 2012-2-14 17:11 ' K2 \# r7 O5 _% u8 S( g
顶一下大兵兄弟

* S, \, j  x7 V% J# x& e/ e" Q# J$ P{:4_214:}
  如果爱,请深爱。。。。 情侣 {:4_223:} 照片 233.jpg 照片 434.jpg
我也想早一天找到我的真爱 ((  开盘机  )){:4_235:}
真力 发表于 2012-2-14 20:54
4 O" k. P; f% F& W7 M如果爱,请深爱。。。。 情侣
$ ?4 t; |. ~2 @
       真TM棒!看到这“对相”,谁能不爱?谁能不想爱?谁又能不深爱?3 @; O- @% P5 K. T
       真力先生;你不当工业产品摄影师真是太荒废人才啦!
% L$ M2 x6 `% }0 T( ~9 t9 j
大兵101 发表于 2012-2-15 01:50
  O5 U- V  Q! E1 x8 e1 n真TM棒!看到这“对相”,谁能不爱?谁能不想爱?谁又能不深爱?/ x0 i7 C$ D4 l
       真力先生;你不当工业产 ...

+ {1 r% G* X4 M- e{:4_226:}大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属! 照片 2475.jpg
真力 发表于 2012-2-15 10:13
0 c, H. A+ u+ V) ^- V2 ^大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!
4 l# v* @' {9 I3 o. ?: S
冯生收藏品真多{:4_213:}
mlsnc 发表于 2012-2-14 21:57 . g  t4 }: ~' i) g2 z- w- K
我也想早一天找到我的真爱 ((  开盘机  ))

5 ?6 F3 v* g5 f8 h
8 {/ f, O+ U8 K( X山重水复疑无路,柳暗花明又一春。很快就会找到你的“爱侣”。从此后你将开始践行着朝秦暮楚见异思迁。这也是男人喜新厌旧欲望升级的起源。{:4_214:}
/ r) D8 g: \, O+ K+ E% R+ Q( s
真力 发表于 2012-2-15 10:13
4 c" C& S# W( I; [/ o大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!
0 A. N/ o* a3 P

+ J5 M& ^. N8 y& r5 u- {4 z) Y     ! S8 @* S! j- B# x. j, k' b) @

! b4 P5 J1 l- o: c* e       眼馋的看着。。。看着。。。仿佛又过年了。- P# y5 }5 }. N0 U) F# `0 y9 z
那是我眼珠子过年——干瞪啊!" h7 K. L' x) R* I. [% n, x
你要让我一辈子光棍啦。。就跟“宝贝”凑合过吗,
( r- y$ w  j; k5 [3 X
真力 发表于 2012-2-15 10:13 , ~6 \# x( t2 d% S3 k" E
大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!

( A! e  p2 P/ e: D6 |南瓜3啊{:4_214:}
大兵101 发表于 2012-2-15 13:17
& J( Y) V8 [; D& L: @4 [山重水复疑无路,柳暗花明又一春。很快就会找到你的“爱侣”。从此后你将开始践行着朝秦暮楚见异思迁。 ...
% h; f% u, |, E9 s$ \. A& S
多谢 大兵兄      

) ~% I3 V* M' X$ t! E{:4_232:}It's  Nagra III q.jpg
( x5 v6 V3 [5 x3 s; T# w" W9 n9 t/ K% P
              想起 “ 她 ” 就怦然心跳  ———— 短篇(求购)小说      ; J* U5 h- P2 |( H! o
       睡梦中忽然醒来, 想起昨日真力屋子里那位令我魂牵梦绕朝思梦想,偷偷暗恋已久的“美丽欧洲姑娘”。。。。。。) L4 C) k6 k& Z! q! O  q
      今日深夜再也无法入睡,时刻像似絮绕着“欧洲情人”的圆润声音,甚至于她身上的味道,一切都是那么的熟悉,
/ j* R# |* [0 k9 C( ]仿佛,我才刚刚与“她”分开。仿佛,我与“她”之前从来也没有分别过,酷似一个多月的时间。她妩媚性感的身体与她
8 E0 l2 S  e2 H( ~) J6 }" U, ]独特的欧洲女性美丽和我的身体重叠在了一起,又仿佛,我俩人已经甜美的合而为一了一样。恍如冬日里的阳光懒洋6 o9 I. Q3 g& [+ y0 z" g
洋得晒在身上,一片温暖。      0 \: {8 y' w( ~" p9 D6 Z! _4 F
      环顾屋内四周,我只是听见了心跳,蓬蓬、蓬蓬,心脏跳的是那般的响,我深深的吸了一口深夜冰冷的空气,暗暗
8 A) J1 w: h' V# \" d告诉和宽慰自己;不能慌,我也不能与她冒然示爱。努力平静让脸上沁出了一抹轻松笑容,确有又在担忧和幻想。。。。。。0 N' t# p, r+ r
如真力先生不舍拱手岑全我与那位美女相爱,那将可能是我一生中唯一初恋爱情的悲剧。      / Y6 x3 z' U9 E1 ?, C
      联想到这,我起身独自一人在屋中来回渡着步,极力平定着自己波澜起伏的心情,爱情总是需有缘分和机遇,记住、9 o, C1 b& Q  `+ |3 t0 Y: @
抓住、死咬住真力说的话不放 ;“ 愿天下有情人终成眷属 ”。真力,我想暗暗的对你说;愿你岑全我,将我想起就怦然心跳2 L/ b8 V  ~3 f" r
心爱已久的美丽欧洲————NAGRA  III NO  KAIPANJI 姑娘嫁给我吧! 周日我带上彩礼并率众友上门迎亲  。。。。。
6 |" I/ W) G! m% E
2 Y, {$ q( O% A* G# S2 Q7 ~5 u* h9 M9 k& y* c+ g$ {1 B