收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

如果爱,请深爱。。。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

' [. w; N" S% E& `; ^4 A/ w1 X$ {        4 t& a) A1 i2 p' }- }
. S2 w" b8 h  p% A4 y
政治爱侣.JPG " U+ ?0 v' P% a2 W0 V
对于中国影响至深的一对政治爱侣——最终殊途同归。" N1 s0 y/ V! u- \' \) l; z' Z6 `

1 F; o) {! I  b
' }8 H' `* H( X9 p* t       爱情,依然迷人,依然坎坷。单身者做着选题,已婚者做着判断题。随处可见的爱情读物《大胆爱》,每晚几乎又都能搜寻看到的电视剧《不可能会爱上你》。许多人把“我再也不会相信男人,再也不相信爱情”常挂嘴边。更有多数人心中念到“我总想一下子登上月球,然后对着你的胸怀自杀性的俯冲下来来,栽进你的怀中。而我如此想着的时候,就好象真正地冲向你。不是没有爱,而是爱什么。男人也许爱你美丽爱你青春欢畅的时辰,假意或者真心,女人呢?也许在找为生活现实问题买单的“信用卡”,支撑自己生命价值与意义的“奢侈品”和超越平凡制造浪漫的“新房子”。
1 T- N' ~  X: x* q      今天又是情人节,奉劝各位在爱意中的男朋女友,宅男出宅圣女不剩,能牵手时别傻着心跳总是走,能拥抱的时候别总傻牵着手,能有机会“一起”的时候更千万别说“我先走”。: R/ I5 N! j) T# f8 A( U7 p
       爱情并未消失,依然像信仰和梦想闪闪发光,婚姻中的男朋女友仍能十指相扣,从2011又恩爱跨过——来到2012。9 h/ s0 \) D+ s
       对于喜欢开盘机的朋友们, 开盘机  也犹如我们的“情侣”可以时常让我们释爱。
2 o# c: [9 g2 W0 C, u6 v) \        
如果爱,请深爱。。。。。。
* w5 Y+ ?" y: C9 @6 q/ d

7 Q3 Q! R; I5 |) i! ~  [. e! }: i* m8 E& m* u$ C  @9 N( g, I+ ]

评分

三皈依 + 8 好文章!

弘扬人间真情!顶下,好文章!{:4_247:}
顶一下大兵兄弟
kevinlovemusic 发表于 2012-2-14 17:11
- T! M3 |" a+ p1 w; ?6 l! L顶一下大兵兄弟

+ C9 ?2 x; E' i& \& _1 N{:4_214:}
  如果爱,请深爱。。。。 情侣 {:4_223:} 照片 233.jpg 照片 434.jpg
我也想早一天找到我的真爱 ((  开盘机  )){:4_235:}
真力 发表于 2012-2-14 20:54 ) h- m3 D6 s/ r; _6 ~3 [  _! E
如果爱,请深爱。。。。 情侣
( c+ Q& ^+ q- s4 N$ {% T4 n% k
       真TM棒!看到这“对相”,谁能不爱?谁能不想爱?谁又能不深爱?
$ l# M5 q" b) Q* l7 t- S       真力先生;你不当工业产品摄影师真是太荒废人才啦!
0 A/ \( q& E, j8 X
大兵101 发表于 2012-2-15 01:50 , T0 P0 |: Q7 G1 W) i' T. v+ g
真TM棒!看到这“对相”,谁能不爱?谁能不想爱?谁又能不深爱?# e) ~; f( B: ?8 p  t
       真力先生;你不当工业产 ...
% e) n+ ^3 e, h) y2 a
{:4_226:}大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属! 照片 2475.jpg
真力 发表于 2012-2-15 10:13 , {& X; S0 L, r7 A  h
大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!

3 r8 a5 `% e3 s& r; J0 q6 s' O% h冯生收藏品真多{:4_213:}
: l" v3 I/ P! M  A4 r! }/ J
mlsnc 发表于 2012-2-14 21:57
! L1 f2 n5 G; o1 t( s我也想早一天找到我的真爱 ((  开盘机  ))
5 w6 ~# @# W% \
% u4 q( |- ^/ g" A7 {
山重水复疑无路,柳暗花明又一春。很快就会找到你的“爱侣”。从此后你将开始践行着朝秦暮楚见异思迁。这也是男人喜新厌旧欲望升级的起源。{:4_214:}
. }" R1 u9 a3 ]5 U4 k3 p0 T. f' E
真力 发表于 2012-2-15 10:13 6 i2 ]' P# z. R( i! Z1 ?8 `2 q  V* N1 j
大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!
4 t4 `, v! ?3 W

7 ?: Z7 s( A; \  _4 Q4 y1 O     2 N: b8 G9 _" I( |
, Z  ]8 B  o2 h6 e' W6 b
       眼馋的看着。。。看着。。。仿佛又过年了。8 @' w# @/ c) \  l5 X
那是我眼珠子过年——干瞪啊!
8 M, k# t  J4 N8 m) D你要让我一辈子光棍啦。。就跟“宝贝”凑合过吗,- t& _9 h( ?" @* ]3 `
真力 发表于 2012-2-15 10:13
" R' Q# L! b% Q, J- Q4 c# x大兵兄过奖了,愿有情人终成家眷属!
0 Q4 H; h  J) O: l7 h
南瓜3啊{:4_214:}
大兵101 发表于 2012-2-15 13:17
/ {0 v3 e# A( M7 D+ X) M山重水复疑无路,柳暗花明又一春。很快就会找到你的“爱侣”。从此后你将开始践行着朝秦暮楚见异思迁。 ...
3 O3 j; w  z) K9 L/ \& ~3 [
多谢 大兵兄      
大兵101 发表于 2012-2-15 13:36
/ B2 L) Y* F& K3 n0 R- D* R7 [" i% A9 f南瓜3啊
- n' g3 m/ s2 N  C* a$ D8 y
{:4_232:}It's  Nagra III q.jpg
( ]$ f2 @( e4 G9 k% v
真力 发表于 2012-2-15 18:38
% O& t7 R1 O) I- }& Y5 y* HIt's  Nagra III

+ a8 s7 b( _5 j: Z- M$ O, Q( ]              想起 “ 她 ” 就怦然心跳  ———— 短篇(求购)小说      ! t% U7 \! ]' Y7 E" {6 D
       睡梦中忽然醒来, 想起昨日真力屋子里那位令我魂牵梦绕朝思梦想,偷偷暗恋已久的“美丽欧洲姑娘”。。。。。。5 n! U+ ^2 a  \  i
      今日深夜再也无法入睡,时刻像似絮绕着“欧洲情人”的圆润声音,甚至于她身上的味道,一切都是那么的熟悉,) O, E: f$ G* C( w0 p- C- N, h
仿佛,我才刚刚与“她”分开。仿佛,我与“她”之前从来也没有分别过,酷似一个多月的时间。她妩媚性感的身体与她
6 J7 J+ N. P2 P; d( ]- l独特的欧洲女性美丽和我的身体重叠在了一起,又仿佛,我俩人已经甜美的合而为一了一样。恍如冬日里的阳光懒洋
4 S' {6 d1 x6 B! Z( `8 v% y7 P洋得晒在身上,一片温暖。      : P3 W0 e$ \5 }+ i3 I
      环顾屋内四周,我只是听见了心跳,蓬蓬、蓬蓬,心脏跳的是那般的响,我深深的吸了一口深夜冰冷的空气,暗暗9 n4 _( \0 D6 z* v# [$ ^+ Y; q
告诉和宽慰自己;不能慌,我也不能与她冒然示爱。努力平静让脸上沁出了一抹轻松笑容,确有又在担忧和幻想。。。。。。3 V" A; b0 n2 H4 r
如真力先生不舍拱手岑全我与那位美女相爱,那将可能是我一生中唯一初恋爱情的悲剧。      4 Q9 J3 ^( _; _" T+ N# C
      联想到这,我起身独自一人在屋中来回渡着步,极力平定着自己波澜起伏的心情,爱情总是需有缘分和机遇,记住、
# j5 ~. d3 d4 K( s  i1 Y: D抓住、死咬住真力说的话不放 ;“ 愿天下有情人终成眷属 ”。真力,我想暗暗的对你说;愿你岑全我,将我想起就怦然心跳, P& J# c& t8 z- u" y4 \
心爱已久的美丽欧洲————NAGRA  III NO  KAIPANJI 姑娘嫁给我吧! 周日我带上彩礼并率众友上门迎亲  。。。。。
5 i9 g; h: o) T) b8 ^" e5 E, D& L, k. w3 J
, G& n3 I$ T- t- l