收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

高清版:索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸

happy168k 发表于 2016-7-4 15:365 [2 A- t) f9 T5 E, O* ^
541740038qq.com    谢谢版主
1 p+ r& b" [4 K8 }( a, I7 a3 ^
麻烦发给我一份好吗,十分感谢!(索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸)邮箱:GGY3992030@163.com
版主,麻烦来一份,谢谢  gaodayongok@163.com
需要啊!jj77cn@163.com。谢谢版主!!!
我有此机,图纸备用,谢谢" H% @" G  c. _2 W4 F! g
liangxw16918@126.com
刚干了台d5pro,是不是电路一样,只是卡农公母头的差别?! F. c$ W+ b9 ~! [) Z+ w
发我一份吧  ne@live.com
红灯记版主:您好;麻烦给我也发一个;还有先锋909的也发一个!谢谢! hbqxcb@163.com
hbqxcb 发表于 2018-2-12 11:45* k) P' a: \( {; M
红灯记版主:您好;麻烦给我也发一个;还有先锋909的也发一个!谢谢!
5 [3 W. u2 W3 u" R5 |
已发请查收!
谢谢灯板!春节快乐!
版主,能发给我一份吗,谢谢
1 K9 m7 P/ |0 z* V' v# ~b_nr@163.com
需求,谢谢灯版主!ZT2717@sina.com
以上二位开友文件已发请查收& I" J, T; S: t: K2 W* }
' ]7 w5 R3 [/ N) g
如果还有开友跟帖想要分享,我希望上面得到文件的朋友们帮我转发一下,谢谢大家!
谢谢版主,我已收到。* |8 H, c2 p+ x0 C: B  K# A
下面有朋友要的,我看到也会发的。
版主我也需要393355762@qq.com
小弟刚搞了一台5M,灯版能发一份图纸吗?万分感谢,2756411@qq.com
版主我也需要! A( [& p+ W4 u. P) r" d
chenyu660406@163.com
红灯记 发表于 2016-7-9 11:30( Z& F0 z  _! l7 T" P1 d  k
已发到你的邮箱,看看是不是很清晰?
; s8 n& D$ k% N* s* ^  z& \$ g- h
124439404@qq.com,谢谢!