收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

高清版:索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸

GF6161 发表于 2016-7-11 14:52' ^) k1 Z" G& a( e  r
红灯大哥,我也要一份。发: 谢!
$ ~6 j' A  q* {. P" k/ Y
已传,看看够清楚不?
憨马 发表于 2016-7-11 15:33
; P6 ^5 S' R7 {, m; d% P正好需求,谢谢灯版主!
) O8 ?+ p  j" n  q
已传,看看够清楚不?
太好了,更换皮带,急需资料,版主就送来了.
  V& v5 p+ J" ]1 a: s" q% Q谢谢!!!
红灯记 发表于 2016-7-11 20:20
1 v) u9 V1 C6 Y: n/ }已传,看看够清楚不?
) k( y2 N  E, b. S1 @  n2 p
收到,太清楚了,放大到马赛克出来小字还能分辨。
我想要份,麻烦版主!谢谢!!!
/ F8 S- g  R# g! L8 M1 P" f" ixa9999@126.com
灯哥,请给俺发一份,谢谢!  1154191441@qq.com
21楼、22楼的朋友们,图纸已发,看看清楚不?
楼主图纸可以分享给我吗?
szchuan 发表于 2016-8-8 12:51
* d4 {/ _5 R9 T0 `8 m& |楼主图纸可以分享给我吗?
3 J6 g7 h: @; P
不管你是何许人也,只要你有邮箱就有求必应.
灯哥,麻烦请您抽空再发一次,邮件超大,过期了,打不开。致歉
奉上俺的邮箱:  1154191441@qq.com
版主好,请抽空发给我一份466482847@qq.com。谢谢
灯版好!我也需要一份;谢谢compass7755@qq.com
以上各位卡友,文件已发到你们的邮箱请查收
红灯记 发表于 2016-8-17 19:33& w1 w3 V, r, P0 [8 ]" ~: D
以上各位卡友,文件已发到你们的邮箱请查收
: F* D- a8 l' t' B( B# q0 Z* a
回复灯版:文件收到啦;还比较满意吧。随着年岁地增大 字体也开始觉得小了,谢谢宝贵资料
谢谢灯哥,图片很清晰,大开眼界。