收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸资料免费下载

您好  TC-D5  的图纸方便再发一次吗?  之前发的没来得及看过期看不了了       邮箱 hcy20032080@126.com
天崖浪人 发表于 2017-5-20 20:24) @% D2 g; x& G8 d+ j
您好  TC-D5  的图纸方便再发一次吗?  之前发的没来得及看过期看不了了       邮箱

; g- R, p$ M2 T( i' `7 L. A. A9 {% _已发请查收
红灯记 发表于 2017-5-20 20:456 G! N6 @7 e; ?! v+ C
已发请查收

9 H3 o, c5 {- j5 Y: E* i收到  谢谢帮主
您好  TC-D5  的图纸方便再发一次吗?trwangmw@yeah.net    谢谢
版主好!sony TC-D5m的图纸还有吗?如有请发一份到给我:gzfirefox@tom.com,感谢感谢!

7 E2 a& n* Z, b. d谢谢版主!
' u+ B! C7 r# }
可以给我也来一份D5M的维修手册吗?
: @% ?- Z  M6 K3 bgaodayongok@163.com
红灯记 发表于 2017-5-20 20:45
! \( L$ h( z5 k) X1 ?. `$ V已发请查收
+ i! t7 f6 x9 P
7 D" [7 C# d( G8 R9 t: U
6 Y! C- J6 `8 D1 U' h3 W% {gaodayongok@163.com
有的话麻烦发我一份多谢  weida8118@sina.com
stargdy 发表于 2018-1-29 22:35  D6 z4 M( Y! Z% b! ^. K' }! i# H2 N
5 R2 ~' m! W9 |7 x& ?- B5 K. C
已发请查收
weida8118 发表于 2019-1-1 03:30
& O, X4 \$ p" t5 M2 d. C有的话麻烦发我一份多谢
- D9 h7 ]6 @" D% G6 s
已发请查收
我也想要一份,万分感谢!william_damon@icloud.com
红灯老师:请给我一份吧。1227055793@qq.com
1136371200@qq.com  我也要一份谢谢卢老师
您好卢老师!麻烦您也发一份,谢谢!ldhx@vip.163.com
我也想要一份,  那位大哥, 能帮忙发一份, 谢谢,   27698371@QQ.com