收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸资料免费下载

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
" _+ H0 G/ `8 [: t( r( g0 l1 H  e9 M- h8 w
大家好,近来经常收到全国各地的卡座爱好者要求论坛提供索尼SONY-D5(DRPROII)录音机的图纸资料,考虑到图纸资料年代久远,反复复印会造成损坏并且费时费力,为了更好地为全国的卡座爱好者服务,开盘机论坛将这一珍贵的资料做成了PDF格式文档,存放于开盘机论坛QQ群共享空间,供大家免费下载http://qun.qq.com/air/#20172457/shareQQ号:20172457 文件名称:SONY  TC-D5M.pdf永久有效.PDF  文件大下图为该资料机型封面
& L7 u0 _" |! T. J DSC01672.jpg
4 ^' i$ m; n7 N' }* c7 J
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
能发我邮箱吗?( y5 a2 j$ D, R; }$ Z. b
' l% Z( n! P/ w, v8 S0 o! `& H
jgp_2002@msn.com
需要一份whoise@163.com
; J0 t6 ]0 {/ `' J; F5 D% `5 {; `3 }: Q. |. o4 w3 r. d& s% U
非常感谢
请有需要的开友到QQ群空间自己下载{:4_214:}
楼主是热心人啊。
我的邮箱是116750786@qq.com,我想要这个D5M的图纸,谢谢啊。
这个我需要
感谢司令的分享{:4_214:}
红灯老师我也要一份索尼SONY-D5(DRPROII)录音机的图纸资料,1259715671@qq.com
我也要份,铁梅的爹,343638565@qq.com 谢谢!
以上各位朋友,这个文件已经是几年前的事情。QQ群已经解散。这个文件我也不知道去哪儿了。原说明书借给一位开友就再也没回来,看我能不能找到吧,能找到就按照上面朋友的邮箱每人发一份。; u5 i; g- x& H
如果上面的朋友有谁已经有了这个PDF文件,就麻烦了帮个帮吧
谢谢红灯版主,我现在只找到TC-D5M
奇异 发表于 2016-1-20 16:03- o% [7 P" o% [* s3 m+ G* t4 z
谢谢红灯版主,我现在只找到TC-D5M

" D) |$ C2 y2 H我没有这个机器,但我有电子版说明书,有要的联系!
muxuyang 发表于 2016-4-26 01:22* T7 T+ v+ b- }2 s$ \) ]
我没有这个机器,但我有电子版说明书,有要的联系!

: V/ {2 s5 V* h, o谢谢!
muxuyang 发表于 2016-4-26 01:22
+ S! B- e4 F! E我没有这个机器,但我有电子版说明书,有要的联系!
( T" X# E' X0 `8 L
麻烦发一份给我:tshc_frank@163.com,谢谢!5 U' |9 P. F9 J+ `