收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

开盘机论坛赠送国产普通电子管,祝大家新年快乐

f. s. H7 T  z) U
" X: X- o2 A% Y: x2 Y声明:红灯记送管子给大家,但不贴送运费,凡是物流速递不提供【到付】服务区域的开友,请您先付运费到我本人的账户方可投递{:4_226:}
nan 发表于 2012-2-24 12:37
* M6 T# }- I& T7 E+ p3 R上次送的5Z2收到,很好用。想领养一对6P6。
& D; I; I* l  F2 M7 _
确认,到你那里的快递没有到付服务,请您将上次的邮递费用一起汇到下面账号:瞿莉 建行:6227 0033 7782 0001305 ,两次共24元
红灯记 发表于 2011-12-24 07:59 + {7 F* _& ^8 F3 Z9 R
管子都是上个世纪生产,目前状态是全新的
, @) @( b! _1 w; j' g1 a4 }
我想要一对6P6P,不知来晚了没?我广西柳州的。
{:4_214:}PM地址和电话
秋的枫叶 发表于 2012-3-19 14:40 " i. p6 q( Z/ R
我想要一对6P6P,不知来晚了没?我广西柳州的。
. O9 {9 k- k  r/ j
3 }4 T: I( l' N+ ~' R+ k IMG405.jpg / Y- j! V! {  i) }9 r, Z
看到图片了,很漂亮,据说6P6P声音很美有高山流水之称,非常期待。
至此,电子管的赠送活动到此结束,谢谢大家对开盘机论坛的支持{:4_226:}
秋的枫叶 发表于 2012-3-23 16:36 ' D; {: I5 F7 I1 V; ]* R
看到图片了,很漂亮,据说6P6P声音很美有高山流水之称,非常期待。
& B5 f. G7 `% K& _9 _
顺丰货号:770 015 703 814  
. K$ r! u. u' o" ?& j$ q& q2 g柳州的朋友:你晓得柳石路298号是哪个单位咩?哈哈。。。那是我家{:4_198:}{:4_214:}
红灯记 发表于 2012-3-24 10:51
7 d1 e: ]9 D/ M# x7 l# N顺丰货号:770 015 703 814  , a" h5 B: m. E! P% d+ t5 l
柳州的朋友:你晓得柳石路298号是哪个单位咩?哈哈。。。那是我家{:4_198: ...
% o' ?% q! `) C# n* i/ y7 L
呵呵,是广西区煤田地质局吧,原来等灯兄也是柳州人啊,真是亲切。对了管子今天上午收到了,真快呀。现在迫不及待的换下我原来听的6P3P调整了工作点。感觉6P6P果然是另种风格,声音委婉细腻,正在试听宋祖英的《百年留声》不错宋的声音很甜美。再次对灯兄的慷慨赠送表示感谢{:4_214:}
秋的枫叶 发表于 2012-3-24 12:11
4 B2 S: z! ?. F3 N9 s呵呵,是广西区煤田地质局吧,原来等灯兄也是柳州人啊,真是亲切。对了管子今天上午收到了,真快呀。现在 ...
! l- h# B7 {5 h) x- U1 e+ N0 I
这种管子是“文革”的极品,识货的会知道{:4_214:}- A" b5 g: h7 l  f7 T8 p/ `
我不是柳州人,父母是广西煤田地质局,在那里生活过{:4_223:}
哦,也算半个老乡了,南宁离柳州很近的,灯兄什么时候到柳州我请您吃狗肉喝酒。{:4_223:}
* [/ q. }& l2 V# o! P
[color=#脚印留下*^_^* ]秋的枫叶 发表于 2012-3-24 13:26
9 V3 _- d3 x( T0 N# t8 i2 h哦,也算半个老乡了,南宁离柳州很近的,灯兄什么时候到柳州我请您吃狗肉喝酒。
. H# @4 R, \7 Z

4 H/ _' ]; _2 V1 e- {3 B+ Z* w{:4_214:}{:4_214:}咱们这个论坛的春潮小朋友是柳州铁路局的职工,你们可以多多沟通一下{:4_224:}