收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

开盘机论坛赠送国产普通电子管,祝大家新年快乐

请红灯记老师看我够不够资格领养一对6n8p,6p6p也好,谢谢。
都市无聊 发表于 2011-12-24 22:06
, A( Q3 U' U5 Z  C8 w请红灯记老师看我够不够资格领养一对6n8p,谢谢,如果够的话,请挑同批号的一对,请红灯师傅把附件 ...

; d; v( u" L6 [8 _7 D" d4 ?我想领养一对6N8P{:4_238:}{:4_238:}
2只6N8收到,顶部吸气剂,短身J级,非常好,太谢谢了。
{:4_214:}祝玩胆愉快{:4_247:}
{:4_236:}好胆啊,我也要!
周星星 发表于 2012-1-6 22:01 , }/ ?* v* M0 Y' @) }  A
好胆啊,我也要!
- C" o7 z$ Z! |- i) T4 L
{:4_232:}{:4_232:}好!欢迎自提!
也想要啊,不过有没有 6BM8?胆混响上需要。
zox 发表于 2012-1-10 21:00
% ^- t: @$ `! t: q! f+ r也想要啊,不过有没有 6BM8?胆混响上需要。
( E; ?, \  J9 V8 Y- G# G# h7 j
6BM8我没有,6N8P和6P6P您要哪一对?
用不上,给其他朋友,谢谢!
我想用一对6P6P做一台小单端,但感觉功率有点小,那就让给更需要的朋友吧
hifier 发表于 2012-1-12 21:02
/ V$ O, e9 q* K8 L+ l9 E* Q9 g我想用一对6P6P做一台小单端,但感觉功率有点小,那就让给更需要的朋友吧

& N' e+ s( g& X9 f- y4 x! A{:4_214:}
好,我也要,试试6P6的味道
跟帖确认
飞哥 发表于 2012-2-24 05:03 * @/ n0 y; X4 i2 E! f! ]: m
跟帖确认
; p: |  f& \/ p. A' l
确认{:4_214:} 请PM地址和联系电话
/ |/ M4 E. x  i; p
! p: _' U4 H' p! M0 s4 b
nan 发表于 2012-2-23 17:25 % s9 v! H& U7 _. G/ h! @9 G3 f$ ^
好,我也要,试试6P6的味道
4 L' M3 o2 G8 v9 R9 Z9 h
确认{:4_214:}