收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问小谷5050价格差不多的乐华士A77和B77,请教各位大侠A77和B77声音是否好听,温暖。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
和小谷5050价格差不多的乐华士A77和B77都在5000左右,请教各位大侠A77和B77声音是否比小谷好听,温暖些呢,请教高人指点啊。多谢回复。18640076033
仅仅从声音温暖柔和感觉来说,我个人认为B77>A77>小谷5050,仅代表我个人的感知{:4_223:}
: e! W+ P. K- U9 f8 w* G# `% K; W% p8 T3 u/ L- P8 s: \
你自己去聆听一下,去找自己的感觉,{:4_234:}自己的感觉最重要
我一直用B77...                                                  
在用B77,其它的没听过,听红灯老师的建议!
9 S( j9 S! t7 }& G( F
红灯记 发表于 2011-12-8 11:06 % H% M' f' u9 q# ~' {
别比了,再比你就中毒更深了。。。
( h( f+ H" T/ E# W* n" K
8 B+ E) ]/ R: ]4 U+ ^
比的连PR99都感觉不满意了,还得换A8系列的机器最好{:4_234:}
都市无聊 发表于 2011-12-8 14:47 , H! y4 e, s( l% C! I: T( M5 s
比的连PR99都感觉不满意了,还得换A8系列的机器最好

7 x0 ^7 d. E; d严重支持!{:4_214:}{:4_226:}{:4_226:}
我一直用A77,好过小日本的5050
都市无聊 发表于 2011-12-8 14:47
/ Q( _/ i. R; L4 r2 y比的连PR99都感觉不满意了,还得换A8系列的机器最好
& Q8 t2 A' `) H# r  R3 w) U
超级的支持,{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}
虽然都没听过,但我了解到的是小谷5050实际使用起来确实很麻烦,不方便。装7寸盘还需要一个专门的压带器,一般的开盘机用7寸的带子都不需要压带器,如果用10寸盘还必须需配一对专门的10寸的上带器(小谷的上带器也是特殊的)。另外它的平衡接口也是相反的(如果线没有配好出来的声音也会大打折扣)
谢谢给位的回复,关键我这本地一台也搞不到啊,我没地方听啊。也没有像样的二手市场,更别谈卖开盘即的啊,只能去大连听,有没有还不一定啊,不像你们南方啊,羡慕嫉妒恨啊。
红灯记 发表于 2011-12-8 08:13
; q  L  l; A- [/ D仅仅从声音温暖柔和感觉来说,我个人认为B77>A77>小谷5050,仅代表我个人的感知

2 j$ y3 _4 m0 J9 J红灯法师,如果这是考试题的话,您这应该是标准答案啊。
自己顶下1111111111111111111111111
沈阳小烧 发表于 2011-12-9 01:00
; a4 S# g  _( S# e! p红灯法师,如果这是考试题的话,您这应该是标准答案啊。

. n: X" F1 @- [* m没有最好,只有更好,烧无止境。。。