收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: chqiush

昨晚在朋友家里发现一台尘封的天龙卡座,

发图看看,吊人胃口,好好讨厌哦
老大都快半个月拉还没上图 是不是得等到过年阿{:4_244:}{:4_224:}
chqiush 发表于 2011-12-2 10:55
- ?& k* y% O5 n0 r- S9 L( M呵呵,昨晚与朋友们说买了几饼茶,要不要品尝品尝?(目的是搬卡座)朋友说好啊!带了一饼普尔 ...

' s/ B6 S6 ]2 V; A* e5 h  E又年青了30年,可喜!
有没有啊!上图看看呀!{:4_204:}
无图无真相!哈哈哈{:4_235:}
兄弟啊,您已忽悠两年啦,太残忍了吧.{:4_215:}
莫非遇见了诸葛亮?呵呵开个玩笑。$ S- ~9 |' O$ o: k9 ~  K- {& n
$ i' z; W& p) J. N5 j1 ]& a4 C
看看我用松下四喇叭向好朋友换来的安桥卡座。
: ]# l$ I& p! M5 c1 k; y9 `5 g, n5 @7 Y7 O! V8 ]% u
还有普洱茶饼。
) L- K" x# \0 Q
8 s- b* Q/ @! a sx.jpg ; R5 C( R/ X5 d: }1 e7 `

, J3 x0 e9 S  H0 c6 Q aq.jpg
! u% O% P2 R: m; t; T% _: {1 A$ [2 r" @
cb.jpg $ D. q; k" }7 s5 F2 I7 g, V. z$ `

. m9 N6 p" F& Q+ _
欣赏了!。。。还是‘上海小刘’厚道!!{:4_224:}{:4_224:}
闲鱼翻身 发表于 2012-12-18 12:19
  G  B. m) s- f' O欣赏了!。。。还是‘上海小刘’厚道!!
2 X" C8 O1 V% P7 P1 G9 s

* `; r6 O) }0 c. u, N1 ^2 O      多谢鱼兄过奖。最近着迷SACD音色,和CD区别实在有点大。
! N; h4 M5 Z3 W      不过,要不是到处可以下载,估计到现在我也不会去玩。
楼主一定是送茶行贿被双规了.{:4_230:}不然早该上图了.{:4_204:}
真相就是啥都没有     {:4_213:}
{:4_244:}期待LZ的好图!
{:4_244:}期待LZ的好图!
安桥卡座不错。
看看鸡鸡