收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

昨晚在朋友家里发现一台尘封的天龙卡座,

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
昨晚在朋友家喝茶,无意中发现书架上站着一台天龙(好象是DR-M8)卡座,朋友说现在是VCD、CD、MP4、萍果机年代,谁还玩这个啊,你要就拿去吧。
什么时候我也认识一个这样的朋友啊
没图.没真相呀.................
6 c; o& @$ W5 P, ]. m: U

. B9 G2 U1 \. i9 c2 t% o/ L: P周日上图,型号是:DENON DR-8M,看做工很好的,很沉,三磁头
chqiush 发表于 2011-12-1 07:58 ! w1 m/ Q/ \, T5 y# }; ~  i, z. w
周日上图,型号是:DENON DR-8M,看做工很好的,很沉,三磁头

; ]% G; q' |! j" A{:4_244:}{:4_244:}{:4_244:}等你上图解馋{:4_247:}
期待上图.........................
等待你的好机图。{:4_232:}
这样的事例我听过不少的,例如一个已经把卡座忘得老远的烧友,从此会把卡座重新烧起来,继而会上开盘,毒发起来真是语言难以形容。。。恭喜楼主得宝{:4_201:}
等等等{:4_244:}{:4_244:}{:4_244:}
恭喜得宝。我也希望我有这样的朋友。
恭喜你捡到宝啦。{:4_247:}
穗丰 发表于 2011-12-2 09:52 # s7 ^, f! T. r" ^8 k" o) V( s
恭喜你捡到宝啦。

, l+ Q3 v- P0 ?" B' F0 o; Z; z4 o
( Q9 ~) A7 o* W1 ^呵呵,昨晚与朋友们说买了几饼茶,要不要品尝品尝?(目的是搬卡座{:4_235:})朋友说好啊!带了一饼普尔茶就过去了。机器已拿回家,型号是:DENON DR-M8,三磁头,随手把蹭回来的徐小凤的带子放入卡座,磁带在灯光的映照下,平缓转动....转动.....音乐响起,感慨万端。时光倒流好象又回到了中学时代.......# ^& |  c+ Z: Z, x  z
上图解馋     {:4_235:}
空城计!!{:4_217:}图呢??{:4_227:}
上图看看   {:4_244:}
等得头发都白啦也没看到图{:4_244:}