收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 321654邝美云

1月7日出港版磁带

cys00112 发表于 2016-1-7 22:58
林忆莲.前尘,也要了,明天打款,寄件地址您知道?或我留在您QQ?

好的,确认,聊天记录里有您的地址。  谢谢 。
磁带 :何嘉丽精选,蔡立儿磁带,刘美君不再娃娃,林子祥千亿个夜晚    有朋友  要了。
QQ图片20160107234403.png 这个磁带 有 朋友要了。
明天会更好,皇后大道东这两盘磁带  有朋友  要了。
华纳浪漫心曲,林淑容,青山,许冠杰歌集要了
白天付款给你
alex71 发表于 2016-1-8 01:40

你好,朋友,磁带  华纳浪漫心曲,,青山,许冠杰歌集,三盒给你确认了。

林淑容磁带 上面有朋友要了。
alex71 发表于 2016-1-8 01:40

朋友,你好,刚才我看花了眼,请见谅,有些抱歉,不好意思,我回错了话。
现在更正:你要的磁带 :

华纳浪漫心曲,林淑容,青山,许冠杰歌集   这四盒给你确认啦。
补充磁带图片:
QQ图片20160108080556.jpg QQ图片20160108080605.jpg QQ图片20160108080613.jpg QQ图片20160108080743.jpg QQ图片20160108080619.jpg QQ图片20160108080738.jpg QQ图片20160108080729.jpg QQ图片20160108080724.jpg QQ图片20160108080625.jpg QQ图片20160108080632.jpg QQ图片20160108080638.jpg QQ图片20160108080701.jpg QQ图片20160108080709.jpg QQ图片20160108080718.jpg QQ图片20160108083725.jpg

磁带张学友,爱火花,饿狼传说,这个冬天不太冷,梦中的你,每个30元一盒。
甄楚倩27元,张伟文30元,郑少秋精选30元,
谭咏麟一生中最爱30元。 其余歌手磁带25元一个。
卖家会因工作忙碌走开,回来按先喊先得的顺序分配,另某些磁带给朋友定了有注明,谢谢大家的关注。
梦中的你,难忘旧曲精选,青春节奏,宝丽金真开心2辑,达明一派,歅楚倩要了
郑少秋精选也要了,谢谢!
alex71 发表于 2016-1-8 09:08
郑少秋精选也要了,谢谢!

好的,确认了。
alex71 发表于 2016-1-8 09:05
梦中的你,难忘旧曲精选,青春节奏,宝丽金真开心2辑,达明一派,歅楚倩要了

你好,朋友,确认了。谢谢。
老兄,我要了:周华健
张学友我要了
江上一沙鸥 发表于 2016-1-8 16:12
老兄,我要了:周华健

您好,确认了。