收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

1月7日出港版磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:卡带
02、软件单位:盒
03、软件数量:请看图片
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:品相都挺好,见图片(都会有磁带盒装住)
07、外包成色:请看图片 某些可以讲是保存得挺好。
08、软件价格:见说明 不包邮
09、播放状态:播放正常  多年老磁带音质各有不同,要求完美者请自己参考。
10、置换方式:1  、支付宝,2、银行卡打款
11、能否议价:不可
12、运输包装:泡沫/纸箱/
13、邮寄方式:韵达快递
14、邮寄费用:15元
15、买家确认:标准语为“我要了”   。
16、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。如买家24小时未内付款,视为放弃。
17、论坛中介:支持论坛中介
18、付款方式:支付宝:18319542108 胡亚妹、银行卡农行:6228 4800 8047 4880 814  胡亚妹 广州汇景新城支行
19、联系电话: 18319542108
QQ图片20160107210800.jpg QQ图片20160107210812.jpg QQ图片20160107210821.jpg QQ图片20160107210828.jpg QQ图片20160107210835.jpg QQ图片20160107210841.jpg QQ图片20160107210850.jpg QQ图片20160107210856.jpg QQ图片20160107210904.jpg QQ图片20160107210910.jpg QQ图片20160107210916.jpg QQ图片20160107211032.jpg QQ图片20160107211023.jpg QQ图片20160107211014.jpg QQ图片20160107211005.jpg QQ图片20160107210959.jpg QQ图片20160107210951.jpg QQ图片20160107210941.jpg QQ图片20160107210934.jpg

注明:这组图片磁带:林淑容 40元 ,华纳浪漫心曲30元,周华健 30元,周启生30元,梅艳芳 似水流年30元,淮河两岸鲜花香35元。    (其余歌手磁带 25元1个  。)
没看到价格?
顶!最近狂出带啊
yxmll 发表于 2016-1-7 21:33
顶!最近狂出带啊

你好。谢谢关注。
QQ图片20160107212957.jpg QQ图片20160107213328.jpg QQ图片20160107213337.jpg QQ图片20160107213343.jpg QQ图片20160107213349.jpg QQ图片20160107213357.jpg QQ图片20160107213423.jpg QQ图片20160107213417.jpg QQ图片20160107213411.jpg QQ图片20160107213403.jpg

这组图片磁带:古典音乐35元,邓妙华 35元,别安45元,林忆莲多些那些 30元,刘美君不在娃娃 30元。蔡立儿 30元,    其它歌手磁带 25元 。
梅艳芳 似水流年、beyond我要了
别安45元 订下
cys00112 发表于 2016-1-7 22:26

你好,朋友,磁带确认了,谢谢。
磁带 邓妙华  已经有朋友  要了。
宝丽金超白金精选特辑1这个也要
古典音乐、许冠杰最紧要好玩,我要了。
cys00112 发表于 2016-1-7 22:37
古典音乐、许冠杰最紧要好玩,我要了。

好的。确认。
kennttp 发表于 2016-1-7 22:37
宝丽金超白金精选特辑1这个也要

好的,确认。
林忆莲.前尘,也要了,明天打款,寄件地址您知道?或我留在您QQ?