收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 发烧大厨

Garrard301清洗保养过程(图示)

" T0 r# u8 z0 q" W4 {6 q1 W
(小声说)建议124不要留了。无论如何搞,124也难出好声。还是301吧。
发烧大厨 发表于 2012-1-13 18:39 : U( e: h% p, Y3 G
(小声说)建议124不要留了。无论如何搞,124也难出好声。还是301吧。

& [7 H- |+ \: ]& e1 P呵呵,先试试124,不能一下子搞顶峰的,我对器材不是很发烧
那就更不要再走弯路了呀。124的价格也不低呢。
发烧大厨 发表于 2012-1-14 10:20 ; k; x& f+ p" N) u' y" Q
那就更不要再走弯路了呀。124的价格也不低呢。

% q% i! Y8 ^, K  O4 y呵呵,已买了,到时先玩玩再说
学习了
还没够钱买301先学习学习下。
kx69 发表于 2015-5-31 00:413 \8 }2 X, k9 q
还没够钱买301先学习学习下。

- [/ Y* z5 J$ u. _% g# t4 `# y# L有办法啊。我们制作了一款,声音超过301,而价位属极平价版。近期推出众筹。请关注
- `9 z- j4 O0 H1 o' {4 u& w
发烧大厨 发表于 2015-5-31 09:070 D" W- H8 _" f8 f
有办法啊。我们制作了一款,声音超过301,而价位属极平价版。近期推出众筹。请关注

) Q8 I! e) X) _7 I& g5 [什么样的平价机?有照片吗?发上来看看啊。
kx69 发表于 2015-6-3 23:17
; V/ \. u0 K) }  a) g什么样的平价机?有照片吗?发上来看看啊。
( h0 B7 @9 k1 s4 `
等上众筹后,在网上看吧。请耐心等等9 s8 r5 M' j' ~+ k4 }+ H
301比现在的阿玛尼L22以上系列好吗
kx69 发表于 2015-6-3 23:17
& Z6 f) F3 \- I" Q+ B- @) S) \什么样的平价机?有照片吗?发上来看看啊。

9 ]3 b0 U( r! t9 \% W- ?7 Phttp://www.musikid.com/project/1427# Y& f2 f2 E( Q2 S+ w" P
有时间请看看。
yafeng 发表于 2015-7-28 20:01! ^3 i0 m0 J+ }
301比现在的阿玛尼L22以上系列好吗
% Z- {; W3 R! [* Z3 o$ k7 I& [: _6 n  e
这是一个很难说清楚的事情。301是著名世界级“古典”名机。
发烧大厨 发表于 2015-7-28 20:09
1 f6 \3 a5 H. W" dhttp://www.musikid.com/project/1427. Y+ G# l9 ]$ R+ B, X# R# I
有时间请看看。
% A3 X5 q, l& ~+ M
这网址看不了,只有管理人员才能进去
kx69 发表于 2015-7-29 11:53
5 }7 f2 Y* `. V0 o. L这网址看不了,只有管理人员才能进去

- q+ A0 [) e9 Q; i  T8 s! [8 b页面正在进一步调整,过一两天就会好。再联系您
不愧为大厨。