收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: low1112

卡尔·伯姆《莫扎特 大套装》 DG 德版 22LP

low1112 发表于 2016-1-14 12:33
这个6楼的fredric以后不会与你交易OK,你也别解释神马了,大家心里都明白哈。
确认标准语(我要了,仅此 ...

开友“LOW1112”,你好!你打错了电话,骂错了人,其实没什么,都是误会。我想大家不打不相识,所以今天一直给你打电话,把问题说开。但你就是不接,恐怕不妥。能否马上与我联系?
fredric 发表于 2016-1-14 21:08
开友“LOW1112”,你好!你打错了电话,骂错了人,其实没什么,都是误会。我想大家不打不相识,所以今天 ...

你好,这个就算打错了电话,我都封贴了,过了两天也没见你联系我呵呵。我想大家不打不相识,你早点主动联系我也不会造成这样一个结果,所以大家都没啥对错哈此事情到此为止,不再纠结 不再议论,不再回复。大家有时间多就多去听听音乐,开心最重要了
楼主诚信之人,本来我先喊的,而且电话也打了,楼主说既然你带附加条件,而不是“我要了”仅此三个字。所以应该出给标准语的人。
喊过标准语还是要联系卖家,比较谁都不可能天天盯着电脑。
dcs972 发表于 2016-1-14 12:28
合作愉快!
款已汇妥!请查收后发货!谢谢马先生!

已发顺丰,运费63元已经付掉。合作愉快,谢谢

lina 发表于 2016-1-14 22:49
楼主诚信之人,本来我先喊的,而且电话也打了,楼主说既然你带附加条件,而不是“我要了”仅此三个字。所以 ...

感谢朋友的理解
low1112 发表于 2016-1-15 11:45
已发顺丰,运费63元已经付掉。合作愉快,谢谢

那我再付你21元邮费!谢谢!