收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卡尔·伯姆《莫扎特 大套装》 DG 德版 22LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
                           01、卖品种类:  卡尔·伯姆《莫扎特 大套装》 DG 德版 22LP
                           02、卖品型号:无
                           03、机身序列号:无
                           04、卖品来源:二手
                           05、卖品位置:江西省  南昌市
                           06、电压频率:无
                           07、外观成色:看实物图片
                           08、内部成色:看实物图片
                           09、修摩情况:无
                           10、工作状况:正常
                           11、卖品缺陷:请见图片说明
                           12、卖品价值:1350元。出掉为止。
                           13、可否议价:不接受议价
                           14、运输方式:不包邮,发顺丰到付
                           15、运输费用:不包邮,发顺丰到付
                           16、运输保险:无、投保
                           17、保险费用:无
                           18、包装方式:纸盒
                           19、置换方式:支付宝 ,工行,论坛中介。
                           20、置换保障:不包
                           21、中介与否:支持论坛中介
                           22、联系电话:13517089826
                            23、付款方式:支付宝  low9826@sina.cn 马飞,工行账号(江西 南昌市中山路支行 6222 0215 0201 9434 509) 马飞
                           24、特别说明:    卡尔·伯姆《莫扎特 大套装》  德版DG 总共7部作品22张LP 。都是伯姆指挥的莫扎特的经典作品 ,作品曲目成色如图。盘面都比较新,没怎么听。                        
                            标准语前,请多考虑。谢谢!                          
                             标准语后,请及时联系。不联系,消失的都视为放弃!自动继续。。。

经典
谢谢朋友顶贴关注
伯姆《莫扎特 大套装》22张LP,成色都不错,整套的较为少见。858元(均价39元)。顺丰到付
low1112 发表于 2016-1-12 15:11
伯姆《莫扎特 大套装》22张LP,成色都不错,整套的较为少见。858元(均价39元)。顺丰到付

是图片中的那套吗?如果是的话我要了。
我要了。
low1112 发表于 2016-1-12 15:11

我要了。请发淘宝链接。
fredric 发表于 2016-1-12 18:03
我要了。请发淘宝链接。

确认。下班后发连接。谢谢
因多次拨打买家fredric 电话无人接听,短信也不回。所以帖子作废,另行出售。。。
我要了!

确认!加运费900元已经收到,明天早上及时给您发出(包装请放心)。谢谢老朋友
low1112 发表于 2016-1-14 12:15
确认!谢谢老朋友

合作愉快!
款已汇妥!请查收后发货!谢谢马先生!
fredric 发表于 2016-1-12 18:03
我要了。请发淘宝链接。

这个6楼的fredric以后不会与你交易OK,你也别解释神马了,大家心里都明白哈。
确认标准语(我要了,仅此三个字)也是论坛的规矩必须遵守(但给你确认了,电话不接 短信不回,逗我玩是吧)
请你不要耽误彼此的时间,你有这么多的时间不如去多听点音乐哈。。。希望您能玩的开心OK
我以为坛上的黑胶贵得离谱,故很少来,今天看到老兄的东西还是实惠的。看来以后要经常来看看
low1112 发表于 2016-1-14 12:33
这个6楼的fredric以后不会与你交易OK,你也别解释神马了,大家心里都明白哈。
确认标准语(我要了,仅此 ...

兄弟,你打错电话了。我的电话是15611394873,你打的是15611564873.我还等着你联系呢,没想到等到了你劈头盖脸的一番话。
误会  误会