收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

红灯记抵达天津,开始京津一带修机会友

妙语,{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
g_man007 发表于 2011-11-8 23:35 8 d% Q& _8 k- x& ]% J$ s
立冬天津行圆满成功,总结:高速目睹翻车,惊魂;42楼坐坏电梯,惊心;见到仰慕已久的灯哥及小小迷糊并参 ...

) O' [4 E; _) j5 Q{:4_201:}{:4_211:}电梯下到十楼,用反复开门关门的方式对您的到来表示欢迎,甚至久久都不愿意再下去。。。难道这个电梯她。。。。
天气转凉了。注意身体。
灯哥您就不能换了医院的病人服再去修机啊,嘿嘿!!!!
mingx2000 发表于 2011-11-9 06:49
# S# Z/ A+ }/ B灯哥您就不能换了医院的病人服再去修机啊,嘿嘿!!!!
/ K, f" g' U2 u1 `
谢谢您的提醒,下次我到枣庄一定着病号服登门拜访。论坛刚搬家,我们大家希望版主您发一些能引起共鸣的有一定水准的帖子,活跃充实论坛,别以为i时不时冒个泡跟个贴就可以当好斑竹了,恕我直言{:4_214:}
泡泡 发表于 2011-11-9 03:59
+ h5 V+ _  V: P% Y1 L! q天气转凉了。注意身体。

4 ?; d$ q' L3 P! ^+ |, J7 I{:4_214:}{:4_214:}{:4_226:}
今天收工了{:4_205:}$ C! e. P8 ~1 _$ e5 L
6 Y# J5 U0 G9 {; W# s' Y& {8 ]
DSC01308.jpg DSC01307.jpg
孤陋寡闻,电源开关藏在这个白板地下,晕{:4_207:}3 a) w4 o% h- u- `

4 m8 j& u$ ~- X8 }" p" R: g, a6 r
; e1 v3 G0 N5 j4 w/ h; S DSC01309.jpg DSC01310.jpg
" Z7 E4 n. I6 O/ y3 X) r# ?" x2 D) H1 |  F2 {. e* S* L; |& B8 F
DSC01296.jpg 精心测量调试0 y. a9 D3 d+ O* l

! |9 I* L/ ^2 c! t; D( B 未命名.jpg 7 d5 Q; E0 j7 V9 ^( ]* r
& n) b) _. w& _$ N6 I/ s: Z. t
* x& _2 f$ J/ R9 \, c
本帖最后由 红灯记 于 2011-11-10 07:38 编辑 & b1 ]) ?/ N# B# c& {+ C% E4 f& f
爱迪君 发表于 2011-11-9 21:44 " b' A) u; u$ l0 K' h% N: p" ?
看来红司令是大获全胜了!
3 [9 H/ }6 U+ v+ @  y- {

9 ]3 m! Z' W1 Y* A" d! K由于元器件的局限,还是有点遗憾的,比如:一台卡座由于运放等元件问题无法继续,还有台CD。。。爱版,明天进京{:4_214:}
不会吧。。。就这么几天的时间大哥修了这么多开盘机,真佩服啊!!!{:7_257:}
low1112 发表于 2011-11-9 23:40 * H! K2 H- ~# ^6 O4 O1 ~
不会吧。。。就这么几天的时间大哥修了这么多开盘机,真佩服啊!!!

* D) c! ^2 ^( s6 \" Y已经整整一周了,准确的说是“维修调试了这么多的开盘机”,因为除少数几台外,主人的机器都是非常棒的,只是进行了维护、测试、调试、保养而已,大哥我没有那么“神”{:4_211:}
红灯记 发表于 2011-11-10 07:34
) \' q+ B! P% y% L已经整整一周了,准确的说是“维修调试了这么多的开盘机”,因为除少数几台外,主人的机器都是非常棒的, ...
. T6 x( t+ p  ~+ J2 C6 o
小迷糊呼叫红司令~{:4_211:}
小小迷糊 发表于 2011-11-10 08:38 ; Y* ^; M, ~5 Q0 H
小迷糊呼叫红司令~
' U9 {& P* @2 I' Z5 j5 `. o" F
{:4_214:}{:4_232:}{:4_247:}
从图看来主人是个开盘特级烧哥,红司令是超级大夫。{:4_247:}{:4_210:}{:4_201:}
8 R% m" u9 T) I# Y6 u' ?% L, B  X  N! J# @
3 a, U+ ~/ O* Z3 h
     维护、测试、调试、保养等环节,也得有深厚功力的人才可以搞定。老机的状态主要就是靠从这些环节得到保障,才焕发出枯树前头万木春的风采。不然怎会有那么多徘徊、爱恨于开盘的二把刀,更别说连三把刀都还算不上的我等了。