收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

红灯记抵达天津,开始京津一带修机会友

8 X* e y% {& ]8 B . S$ \( i6 P0 X2 q+ r! w/ g {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:} r# ~$ K, A, M& r; r% E; m% k) g! v' C% M% N, S7 O& \ 明天找你玩去。。。{:soso_e113:}
DSC01231.jpg DSC01232.jpg DSC01233.jpg DSC01234.jpg
DSC01237.jpg DSC01238.jpg DSC01239.jpg DSC01240.jpg
DSC01268.jpg DSC01265.jpg DSC01278.jpg DSC01266.jpg
DSC01264.jpg DSC01262.jpg DSC01260.jpg DSC01263.jpg
敬佩加赞美{:4_198:}{:4_232:}
请问有兴趣的朋友,下面这两张图的旋钮是做什么用呢?, c% W1 q( d( k/ V; X- C- | 1111050045a5732d3564c1c643.jpg 11110500450737c9eaa92ef528.jpg
下图这个钮又是干什么的呢?( h; `! s3 e+ p/ b: Y, ?, D DSC01270.jpg
第一組應該是磁頭方位角(azimuthal angle)微調及帶速微調( \5 Q7 `& F, Z7 r2 |, U4 ]4 Y% @ 第二組不太清楚 是避開消音頭錄音用的嗎?(Sound on Sound?)
敬佩,老师,{:{:4_232:}
请问有兴趣的朋友,下面这两张图的旋钮是做什么用呢? : F0 C$ e! O( C; b& r# o2 ?% R* X23716237178 D0 t1 w. Q) x6 \ T# S8 ?. X9 t 红灯记 发表于 2011-11-5 07:03
第二图是用来编辑不?
又是一个愉快的周末,红灯记在祖国的心脏地带遥祝各位开盘机论坛的开友周末愉快,合家幸福{:soso_e163:},过一会儿,将有北京、天津、秦皇岛、等地的烧友来此地聚会,其中就有著名的爱版,精彩活动部分请大家关注此贴。。。
红灯记呼叫爱版:1 ^! X" b4 B5 `" R 请您明天帮找这样的灯泡,如果能找到,来20个吧,工作电压32V直流% w( U; L$ c. T, Y 请看图: j1 Z9 c! R: K0 P, Z4 u9 m" h" l ! `, g+ L" L3 k0 T) t, Z23644236452364623647 $ v% H! ~( a n3 t红灯记 发表于 2011-11-3 21:24
% `2 ~: e) x y2 q! }% }这样的灯泡我有一些,不过是28V,0.4A的~
昨天周末,来了许多新老朋友,内容比较丰富,更多的精彩图片请爱版上图,我仅仅发一张:庆祝神八和天宫一号成功对接{:soso_e113:}6 ]& R% `. v& A; A+ ~ DSC01283.jpg
今早天津的天气不错{:soso_e181:} DSC01284.jpg
爱版他们凌晨2点才回到北京,真是挺辛苦,但绝对“痛并快乐着”吧! & @# |% B* K) \感谢爱版的零件~感谢爱版、大鳄鱼版主、周版主对小迷糊的支持与厚爱!{:soso__16650231451818781711_4:}