收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: lzyyj

德国原版《理查德。克莱德曼》《NANA》音乐磁带一组。

喇叭花  二类 70US的带子,烧友见了眼睛都发亮效果确实不错,但古典曲目的少,价格也很高(好几百一盒)。楼主中道的4类原版发烧带也有吧,这带子听了玩磁带就算是到头了
low1112 发表于 2015-9-23 12:10
喇叭花  二类 70US的带子,烧友见了眼睛都发亮效果确实不错,但古典曲目的少,价格也很高(好几百一 ...

4类的喇叭花见过两次。天价。无人会接。放弃了。
喇叭花  二类 70US的带子,烧友见了眼睛都发亮效果确实不错,但古典曲目的少,价格也很高(好几百一 ...

对,就是中道系列。喇叭花和中道也有类似4类。带基是TDK的MA。

喇叭花也有4类的?不过个人感觉超4位数去搞盘磁带听,比开盘带都贵真不划算,也没必要(土豪除外)。不如直接听品种好的4轨开盘带得了。
low1112 发表于 2015-9-23 12:45
喇叭花也有4类的?不过个人感觉超4位数去搞盘磁带听,比开盘带都贵真不划算,不如直接听品种好的4轨开盘带 ...

磁带超过1000的也就港台的了吧,比如邓丽君。。。呵呵。不理解。
lzyyj 发表于 2015-9-23 12:53
磁带超过1000的也就港台的了吧,比如邓丽君。。。呵呵。不理解。

邓的磁带要千元了啊。。。。。??港台还有新马出的带子价格都这样了,表示非常不理解
漂亮好带
low1112 发表于 2015-9-23 13:06
邓的磁带要千元了啊。。。。。??港台还有新马出的带子价格都这样了,表示非常不理解

卡坛一个罗大佑,出价8000,在座好几位都经历的。。。
其实这一组喇叭花的原版应该比楼上的泰拉克的更值得把玩,因为这个是喇叭花自己出的,而那个是中道和泰拉克合作出的,应该不是一个意义上的原版。
好漂亮
jeep666 发表于 2015-9-23 11:07
7盘磁带315元已经打款到您指定的支付宝账号,请查收。
收货地址已经PM,拜托包装好尽快发我。
谢谢!{:1: ...

我给你带箱子里加了一个杂带,当零件拆了使用。直接把海绵换了即可。
lzyyj 发表于 2015-9-23 16:24
我给你带箱子里加了一个杂带,当零件拆了使用。直接把海绵换了即可。

没问题,谢谢!

没人性啊 放这个出来  
lzyyj 发表于 2015-9-23 12:22
4类的喇叭花见过两次。天价。无人会接。放弃了。

喇叭花没有四类带 都是统一的TDK-SA带基 并且都标注在带壳和卡纸上了
low1112 发表于 2015-9-23 12:45
喇叭花也有4类的?不过个人感觉超4位数去搞盘磁带听,比开盘带都贵真不划算,也没必要(土豪除外)。 ...

你肯定有不少中道 快拿出来溜溜
随风而逝 发表于 2015-9-23 15:13
其实这一组喇叭花的原版应该比楼上的泰拉克的更值得把玩,因为这个是喇叭花自己出的,而那个是中道和泰拉克 ...

中道引进过泰拉克和喇叭花的专辑
泰拉克相对于喇叭花存世量大一些
喇叭花比泰拉克的存世量小不是一点半点