收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 关东剑侠

出新进未开封索尼二氧化铬磁带.

关东剑侠 发表于 2015-7-27 12:28
兄弟是全新未开封的吗?是的话,快去买了吧,确实便宜.除非二手的,新的再想买到这么便宜的不可能的了.

呵呵,索尼的二类带我只收ux-master,最起码也要是UX-PRO。
随风而逝 发表于 2015-7-27 12:50
这个卖贴就在本页面,ID-SMM,你的这种在卡座出的多,大概你也是刚玩空白带,没有你这个价的,我说的是实 ...

谢谢兄弟!我这组磁带是刚刚从小日本发回来的,你看看人家网站卖价是多少?1000多日元一本,我是买着自己用,买多了才卖一些的.大家都嫌价格贵就不卖了,自己收藏了。97年在新华书店买的才17元,当初要知道现在会这么贵,多买一些多好。放到现在再卖那还翻番了。
关东剑侠 发表于 2015-7-27 13:55
谢谢兄弟!我这组磁带是刚刚从小日本发回来的,你看看人家网站卖价是多少?1000多日元一本,我是买着自己 ...

你这个品相好,适合收藏玩玩,我对这个版本也不了解,还是不多说了,如果因为我的回复对你的出售造成了影响,说声对不起,请不要介意,如果你的这个确实好,真正玩空白带的会要的。
随风而逝 发表于 2015-7-27 14:19
你这个品相好,适合收藏玩玩,我对这个版本也不了解,还是不多说了,如果因为我的回复对你的出售造成了影 ...

兄弟,论坛上认识就是缘分,我是买多了才出手的,不会介意的.
xph 发表于 2015-7-27 10:25
说实话,这带子顶多25元/合!楼主莫怪,因为这是索尼最低档次的二类带!如果说是UX-PRO就值这个价!

全新未拆的82版的TDK D60估计也能卖25元一盒,和这个SONY UX大概一样好吧?
世纪末烟花 发表于 2015-7-28 13:34
全新未拆的82版的TDK D60估计也能卖25元一盒,和这个SONY UX大概一样好吧?

我是说82版的TDK D60不值25元一盒呢,还是说这个SONY UX值68一盒呢?
我也不知道
随风而逝 发表于 2015-7-27 12:56
呵呵,索尼的二类带我只收ux-master,最起码也要是UX-PRO。

呵呵,TDK的一类带我只收82版的D,最起码也要是AD。
磁带规格太多,真不好下手,有没有这方面的知识资料。
TDK cassettes:

Type I

Low-level: TDK A, TDK B, TDK J, TDK FE, TDK T1
Entry-level: TDK D, TDK DS, TDK DS-X, TDK AE, TDK LN, TDK Dela
Medium-level: TDK CDing-I, , TDK DJ1, TDK Beam 1, TDK Optima 1, TDK CD Bass
High-level: TDK AD, TDK AD-X, TDK AD-S, TDK SD, TDK AD1, TDK Super CDing-I
Top-level: TDK AR, TDK AR-X, TDK ED, TDK OD, TDK IF

Type II

Low-level: TDK CDing-II, TDK CV-II, TDK DJ2, , TDK CD Power, TDK Nana
Entry-level: TDK AD2, TDK Optima 2, TDK Beam 2
Medium-level: TDK Super CDing-II, TDK Walker, TDK Super D
High-level: TDK SD, TDK SF, TDK SR, TDK SR-X, TDK CUE,
Top-level: TDK SA, TDK SA-X, TDK SA-XG, TDK SA-XS, TDK HX, TDK HX-S

Type IV

Low-level: TDK CDing-IV, TDK DJ Metal, TDK Optima 4
Entry-level: TDK Super Cding-IV
Medium-level: MA
High-level: MA-X, MA-EX
Top-level: MA-R, MA-XG
越后越高级