收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出新进未开封索尼二氧化铬磁带.

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:卡带
02、卖品型号:SONY High Position  TYPE(CrO2) POSITION    HIGH BIAS 70 us EQ03、机身序列号:T 4901780 094608
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:大连
06、外观成色:非常新,未开封
07、内部成色:完好  未开封
08、修摩情况:无
09、工作状况:正常
10、卖品缺陷:请见图片说明
11、卖品价值:68元/盒
12、可否议价:不接受议价
13、运输方式:顺丰到付
14、运输费用:运费实收
15、包装方式:纸箱
16、置换方式:先款,论坛中介皆可
17、中介与否:支持论坛中介
18、联系电话:15641180911  
19、付款方式:卡号支付宝账号:支付宝18604098181  王善斌
   SONY  二类带  UX46   TYPE(CrO2) POSITION    HIGH BIAS 70 us EQ   46分钟共 20盘,    5盘起售, 原包装未开封    成色非常新.

图片:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
打开一盒看看:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
漂亮的好带

刚刚用打开的那盘磁带在索尼555ESL 上录制了一首古筝曲<渔舟唱晚>,听起来真是棒极了.

录后播放:

谢谢以上两位朋友,感觉磁带已经逐渐绝迹了,大的厂家已经不生产了,好的磁带国外也不多了,所以自己也留下10盘收藏和使用。
我没看错吧?!68元一盘?
说实话,这带子顶多25元/合!楼主莫怪,因为这是索尼最低档次的二类带!如果说是UX-PRO就值这个价!

如果是老的 UCX-S 那就是秒价了
xph 发表于 2015-7-27 10:25
说实话,这带子顶多25元/合!楼主莫怪,因为这是索尼最低档次的二类带!如果说是UX-PRO就值这个价!

有道理,SMM有个帖子在出的一盒2盘装UX_S是80块,比这个好。
xph 发表于 2015-7-27 10:25

兄弟,不知者不怪.你到日本各大网站看看现在这个磁带售价是多少?还有多少?如果您有和我这一样的未开封磁带,25元一盒,给我20盘,我全要了.呵呵.
1997年,我在当地新华书店买了3盒索尼的二氧化铬磁带,是意大利产的 ,17元/盒.现在我们这里新华书店也没有卖的了.
说句心里话,买东西谁都想买到便宜货,但是现在25元在日本您还真的买不到这货了.前些日子看好了一款品相较好的中道CR70卡座,卖8-9000千,奶奶的,比国内都贵,你爱买不买,人家就这个价.
随风而逝 发表于 2015-7-27 11:08
有道理,SMM有个帖子在出的一盒2盘装UX_S是80块,比这个好。

兄弟是全新未开封的吗?是的话,快去买了吧,确实便宜.除非二手的,新的再想买到这么便宜的不可能的了.
关东剑侠 发表于 2015-7-27 12:28
兄弟是全新未开封的吗?是的话,快去买了吧,确实便宜.除非二手的,新的再想买到这么便宜的不可能的了.

这个卖贴就在本页面,ID-SMM,你的这种在卡座出的多,大概你也是刚玩空白带,没有你这个价的,我说的是实话,请不要介意。