收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡

准备送修的REVOX PR99MKII,麻烦卢老师了^^

找新加坡的烧友联系啊!去了直接抗一堆回来啊!那边据说不贵!
AAA00 发表于 2011-12-27 09:43
8 T' q. }$ a5 Q& b那块游丝被挂住的表头,如果表芯没断,只需用针轻轻的挑一下游丝就正常了,
+ X/ u* B* {0 K5 }! P4 j
这么细致的活恐怕我干不来的。呵呵。
新加坡演出已经圆满结束,去那边没接触到开盘烧友,只接触到了专业音响灯光视频方面的朋友。. t+ x4 F) |7 A3 v5 L+ u2 B& H
另:新的一年祝愿大家心想事成,万事如意。我的心愿也是希望我的这台机器能尽快修复,以圆我再次听到PR99的梦想。
广州归来,顺便过来看看我的机器。
凌晨爬起来看看我的机子。
唉……忙,刚忙完李岚清的音乐会《永远记住他们》。不过忙归忙,毕竟花钱买回来的东西都想用,那种迫切期待的心情是每一位玩机者都有的。开盘机毕竟是一种过去的机器,要玩好它发挥它的真正水平确实是需要一定的精力的。但是作为爱好者,谁又愿意买个破烂回来摆着呢?谁不想尽快听到它,享受它呢?我对PR99MKII这个机器是有特别的情感的,所以一直不愿意放弃它。我2009年拿到这机器,就没听到过这机器正常的声音,所以一直在期待,一直在期待,一直在期待……
' @, s5 E! c* a1 ]' i
: i2 W: X' R! a5 J" L' R+ @' X- X% O( Y4 |. e3 n+ p( f9 z
+ J2 i0 M! v1 ^3 P2 |" z: J
3 Q6 B7 N: C3 `* D2 \& m& g8 ?
6 D. G2 m: T) ^9 `  D
3月17日晚,“永远记住他们———中国近现代著名词曲作家作品音乐会”在南宁人民会堂隆重上演。中共中央政治局原常委、国务院原副总理李岚清,自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨,自治区主席马飚,以及危朝安、沈北海、陈武、林念修、余远辉、车荣福、陈章良、李康、周红波等区市领导出席音乐会。
" `2 A5 x: a* i9 t$ N( |音乐是心灵的语言,音乐是时代的强音。近现代以来,中国涌现了一大批优秀音乐家。他们所创造的不朽作品,汇聚了时代的风云雷电,凝聚了人们对真善美的不懈追求,激发出中华儿女对祖国、对生活的真挚情感,体现了以爱国主义为核心的民族精神,一直鼓舞着人们奋发向上,团结拼搏,创造美好生活。“永远记住他们———中国近现代著名词曲作家作品音乐会”由文化部、教育部、商务部,自治区党委、政府指导,自治区党委宣传部、自治区文化厅主办,自治区区直机关工委、自治区教育厅、南宁市人民政府、广西艺术学院共同承办,广西艺术学院和自治区歌舞剧院的艺术家和演员们共同演绎,让听众重温了冼星海、赵元任、刘半农、刘雪庵、刘炽、乔羽、雷振邦、马思聪、王洛宾等一大批近现代词曲老师们的经典作品。
4 r2 o7 {7 M1 j4 d2 {. [+ _& n8 W音乐会在雄浑激昂的《黄河》乐章中拉开帷幕,把人们带入那个充满激情和昂扬的英雄时代。由赵元任作曲、刘半农作词的《教我如何不想他》,旋律优美、感情真挚、含蓄深邃,让大家体会到了当时中国青年大胆追求个性解放和恋爱自由的激情。由广西艺术学院少年合唱团的孩子们演唱的《踏雪寻梅》《让我们荡起双桨》,则展示了不同时代中国青少年对生活的热爱和对美好的向往。“什么水面打跟斗?什么水面起高楼?……”作为歌海壮乡,电影《刘三姐》中的歌曲不少人耳熟能详,在音乐会上,广西艺术家们也倾情演绎了壮乡民歌《采茶》《对歌》。小提琴独奏《思乡曲》、女高音独唱《故乡》展现了战火纷飞的年代,人们对民族灾难的忧思和对故土亲人的怀念之情。《在希望的田野上》《我的祖国》《我们走在大路上》等歌曲,让听众领略到新中国成立以后,全国人民豪情满怀、奋勇向前的精神风貌。音乐会最后在《歌唱祖国》雄壮、嘹亮的歌声中落下帷幕。
. P7 i+ @1 x. ]4 p6 Q 1203181005373404[1].jpg
我是曾经有过放弃这台机器的想法,心想修不好就算了,喷个古铜色的油漆还可以放在咖啡店里做摆设,想想又于心不忍,唉…
泡泡 发表于 2012-3-20 02:50
  x1 {0 g7 `' q: q6 I. [我是曾经有过放弃这台机器的想法,心想修不好就算了,喷个古铜色的油漆还可以放在咖啡店里做摆设,想想又于 ...
+ }! g6 b6 M, w& n/ G
唉。。。这就是泡泡{:4_219:}
* Y- n" K2 [% C" S' @奉劝各位买机器别贪便宜,看准了买无病机器,爽。。。5 I; f8 d4 O# M' J/ `/ D
贪便宜买有病的机器,烦。。。
今日又赴桂林演出。歌圩。将大为和腾格尔也来助阵!
都没有新作品,炒旧饭吃而已