收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

准备送修的REVOX PR99MKII,麻烦卢老师了^^

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这台机器在我这待了很久了,前后应该有两年多了,一直没能听到它的声音,因为时间关系,也一直没有修,这次约好了卢老师修理,期待它能够回复青春。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这台机器在我这待了很久了,前后应该有两年多了,一直没能听到它的声音,因为时间关系,也一直没有修,这次约好了卢老师修理,期待它能够回复青春。* u# Q+ p0 b( q" J) \# A: ?
泡泡 发表于 2011-10-8 03:50
这个配置较少见,快些让它回复青春{:soso_e179:}
賣給我Lyrec PTR-1的賣家(他也是油畫家兼音樂創作人!)有一堆B77/PR99旋鈕要賣 價錢不錯  可惜他沒有A807的塑料旋鈕- ]( _" E0 d5 v- c: w
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c62541623?u=Y9302456093
1# 泡泡 : Y6 S+ ?) V; h, w& _. r
橢圓的喇叭較難找 如果壞的喇叭還在 找人重繞線圈可能更快: J5 C8 D7 o4 R7 b: j

5 _7 K# V! [# v! t, _: L) A0 o之前我買了A807的監聽喇叭 也是橢圓型的 (只有一個)/ N: k" ]# D8 N2 T, j
; O) j7 f1 r5 F6 V3 w
如果這只喇叭能換到5顆大的A807塑料旋鈕+變速小塑料旋鈕就好了. k% G  V- j! O6 u
; b4 T. L8 H0 E+ ~  \' h
拆STUDER\REVOX旧机器上此款喇叭,我有几只,和泡泡换酒给灯嫂炒菜{:soso_e106:}
7# 红灯记
  ?; v' d" b1 F5 }$ D肯定要备好酒过去。转卢老师当年在卡座论坛上发过的这台机器的图片。希望这帖子能成为一篇维修示范帖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这台机器的配件都已经找齐了,心里充满了期待。我女儿摆白日酒的时候卢老师带我去看了这台机器的备件机,只可惜那天我喝得迷迷糊糊,没认真看。
有燈哥在應該沒問題,祝泡泡兄機器很快就恢復健康。
病的不輕,但有配件就不是問題了。 ; i7 y! B# I0 @/ \' ?
沒有配件就要把壞的零件修好,挺費工夫的。
5 A1 q% R. P; b' l( K! Z" Q祝早日康復!
谢谢楼上的兄弟,机器已经送过去了,第一次去到卢老师的新工作室,看到的都是满眼的机器。尤其是地上摆着的一部A80,我的PR99MKII 在A80前面变成了小弟弟……在此期待我的机器早日康复,到时候发个对比帖。
谢谢楼上的朋友。{:soso_e144:}
呵呵,我的也能出声的,只不过声音不好。等这几天我的演出结束,我就打算带酒去卢老师那里观摩维修了。
我的B77也是坏了一个表头,在等灯哥给我找一个