收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 关东剑侠

求助!!日本买的麦景图纯FM收音头运输摔坏玻璃面板,怎样修复?

关东剑侠 发表于 2015-7-2 20:502 v2 s8 a% m$ q' u4 B. Q
谁有改频的经验?原来是88-108,被上家日本用户改为日频了。
4 e( r7 x$ _+ a) A
我可以帮你改频
loen518 发表于 2018-1-1 07:48
& B7 Z& F' {, I# U' x我可以帮你改频

; X9 [8 U/ D8 a8 e% E, o谢谢!!请问您是哪里的朋友?
关东剑侠 发表于 2018-1-1 17:25
9 W+ f0 U. y2 Y* |2 ?谢谢!!请问您是哪里的朋友?
  N% S7 k, O  }+ H' e
王哥,这机子还没搞定?
关东剑侠 发表于 2018-1-1 17:25
9 t* V2 q% g* ]$ m) v/ B  z2 {谢谢!!请问您是哪里的朋友?
, e2 {, W4 E6 M. ]/ W; y
你好,我是杭州的
loen518 发表于 2018-1-2 07:38' v/ `9 |4 W: A: V8 u' F* w
你好,我是杭州的

; s0 I( Q6 Z4 z/ M) P在储物间保护起来休息呢!
关东剑侠 发表于 2018-1-3 18:07
6 P8 R2 b* u; m  H) r1 b在储物间保护起来休息呢!
6 P7 m: @7 k: P! N& S
太远了,运输起来麻烦,怕怕摔啊
关东剑侠 发表于 2018-1-3 18:34
* B6 N& V$ T5 e4 ]$ ]9 O太远了,运输起来麻烦,怕怕摔啊

, d. J7 i' Y+ M: M! {+ p* {8 Z* A我也可以改频,江苏常州) d% O6 f' h! W- J
迷胆 发表于 2018-6-14 13:00
, Y0 W" ~  {7 M% [我也可以改频,江苏常州
  q% H) f( j* E; ?" P5 V6 t; m
谢谢朋友!!
" C9 `7 l/ R3 v3 o- ~8 s将来如有需要再求各位有心朋友帮忙!
关东剑侠 发表于 2017-7-31 07:15
; k# v4 Z/ R% w* o- T. u/ L早就按照货物重量给予赔付了,还不够买面板的。

O, {* @, l2 i! P0 w) F虽然我是做物流运输的,,,我也痛恨快递行业,极不付责任,包括天价顺丰。希望有外国快递公司进入中国。把国内的快递公司全部打挎。
外国的物流也不一定就靠得住,扎实稳妥的包装最重要。
zhangyunhua 发表于 2018-6-24 11:57& @) C3 {" R0 m5 H
虽然我是做物流运输的,,,我也痛恨快递行业,极不付责任,包括天价顺丰。希望有外国快递公司进入中国。 ...

+ ]9 k. w/ W2 k5 X  X6 R. [中国的物流包括邮政快递在内也有好的,只不过太少了,而且留不住人。我们当地邮政快递一个小吴师傅就是一个极其负责任的难得好人,可惜留不住人,干了一年就不干了。哎!!
红灯记 发表于 2018-6-24 14:10: T, a+ n" W5 L5 k) o+ K1 x
外国的物流也不一定就靠得住,扎实稳妥的包装最重要。

, {' W  F9 q- V8 o' n" U是的。相对国内一些快递,日本的还算不错,事在人为,关键是人的素质和品德,国内邮政快递有的人员态度差不说,素质低,不负责任。
去广告公司激光刻一个) p7 Z) Q" \2 a: p8 v& v; N