收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 关东剑侠

求助!!日本买的麦景图纯FM收音头运输摔坏玻璃面板,怎样修复?

+ Q" B) k. \9 ^% J( O. N, C

$ U% S( n, R. b) E                               
登录/注册后可看大图

* s$ o' _- @* v4 r6 B                               
登录/注册后可看大图
2 Y7 \1 w" q# E8 X/ Z0 X- W

登录/注册后可看大图
; o" b/ T5 W; F* e9 C7 ^" R5 H

登录/注册后可看大图
( z# V2 `! C' c( K8 G: ^9 k

登录/注册后可看大图

; z  ?4 u- Y3 \                               
登录/注册后可看大图

1 Z6 j) ~: u/ ~. y$ W' h                               
登录/注册后可看大图

, h9 L4 t. ]# N                               
登录/注册后可看大图

; c' y3 `" |. f; Z                               
登录/注册后可看大图

7 W8 W1 F# y( H8 H" ~, ~' q8 J9 Z                               
登录/注册后可看大图

" E" e3 E% D; X$ a( N$ F) P关东剑侠 发表于 2015-7-27 08:41/ f4 j4 `  e. h) d" i; O
谢谢版主提供详细的网页资料和宝贵意见!!正好女儿要从美国回来,看看能不能带回来一块,价格贵吗?
" O: v- \5 _' J' P& {( g
150美元!!!
yjwu 发表于 2015-7-27 12:45
3 C$ l: h& Y$ M1 D2 @/ C* Y150美元!!!
9 ~/ l8 G+ W4 T
十分感谢版主提供资料和照片!150美元,也不便宜呀。哈哈,将近千元了。请问邮寄到国内邮资大概多少?
這就不知道了
yjwu 发表于 2015-7-27 12:45
' b9 \7 Y* e8 {150美元!!!

) V0 o( n* C9 P& t版主,150美元是包含旋钮等配件在内,还是单独玻璃面板?
关东剑侠 发表于 2015-7-27 14:12
# S6 \: K9 q) L" A4 G+ j版主,150美元是包含旋钮等配件在内,还是单独玻璃面板?
) o; ~  l8 W5 c6 o
應該只有玻璃面板。
yjwu 发表于 2015-7-27 20:00
- f/ _8 V2 p" t1 @3 u9 k應該只有玻璃面板。

$ a! l" Q' Z3 U& Iok,知道了,谢谢版主!!
先把面板图示按照原来的信息颜色尺寸重新画好 去当地找个大点的做广告灯箱招牌的店 找一样厚度尺寸的有机玻璃 做有机玻璃背面喷绘 能做到以上的程序 打孔这些也不是问题了
c2ysp 发表于 2017-6-2 17:16
9 v8 A1 i% U( l  l9 H0 |5 \. ~先把面板图示按照原来的信息颜色尺寸重新画好 去当地找个大点的做广告灯箱招牌的店 找一样厚度尺寸的有机玻 ...

6 q, O7 Y, h2 H谢谢指点!!
改频只是改变本振频率,其他不动
zhangchaoying 发表于 2017-6-7 05:30; e9 J2 b4 S# g! }9 O
改频只是改变本振频率,其他不动

( x7 ?* ?' [; f1 r/ y! o$ u5 S) eTHX!!!!
c2ysp   和我弟 看法一样、用3----4mm的有机玻璃。。。做出来 很漂亮。。。
合肥德机迷 发表于 2017-6-8 12:09( c1 r& v& H7 s/ L2 ~2 `* g
c2ysp   和我弟 看法一样、用3----4mm的有机玻璃。。。做出来 很漂亮。。。
7 b1 {; U, U% s- W( H
我的MA6800也是碰列了面板,写信给麦景图的代理商(香港升和公司)。答复美国有面板配件,加运费要2400元,而且必须把机器发香港升和公司维修,因为麦景图所有配件不对外发售。我算了一下:2400元面板 加 机器到香港的运费,差不多要4000元,还不保证发回来途中会不会又被物流损坏。。。。。算了吧。将就用
似水流年 发表于 2017-7-23 14:38: p9 u( G% T9 n% p0 G
我的MA6800也是碰列了面板,写信给麦景图的代理商(香港升和公司)。答复美国有面板配件,加运费要2400元, ...

- ^" Q  G& x# H, M, L到香港维修不可取,还是上面的开友说的用3----4mm的有机玻璃试试吧。
快递公司赔偿了吗??
早就按照货物重量给予赔付了,还不够买面板的。