收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 乱烧

我也上我的DIY前级——U50半波整流X7前级。

近期计划焊一台分体电源、直热管301前级。
用交流供电韵味的确要鲜活一些,但要消除噪音就很难{:soso_e116:}! E5 y+ l+ D7 n" }* V 301好管,和201一样号称音乐符号,值得把玩{:soso_e189:}
用交流供电消除噪音是很要功力的,没有把握还是直流好,直流做好在想交流进军
是啊,直流好,交流妙,乱烧兄弟功夫有一套{:soso__1112689081434030461_2:}
{:soso_e106:}同版主,我初哥一个,很菜的!
初哥能有如此搭棚功夫,更是不赖呀{:soso__13631215169167932562_3:}
用那么大的耦合电容速度会不会慢呢???
5 _: v; }0 P f+ p2 S没有慢的感觉。当然了不能和晶体管机比,是胆机和胆机比。
其实胆机听感本来就比石机慢,这是胆机的特色之一{:soso__277441328573960415_4:}
其实胆机听感本来就比石机慢,这是胆机的特色之一{:soso__277441328573960415_4:}$ D1 G }! H! a# w; O* [8 v 同生 发表于 2010-12-23 10:56
1 ^0 D6 j. B% B' W9 w' \8 t . s1 V5 A# I& m2 E2 [ 这是自然,听惯胆机后听石机就没有味了!
看底台像是用了2只电位器?何意?
看底台像是用了2只电位器?何意?" ^+ [. z9 c, h7 g7 n, Z wsm20061107 发表于 2010-12-27 03:37
! g3 l ^5 S' Q/ O 1 C" H8 M: O* m0 L; g. _1 Z3 r% ?一只是选择开关。谢谢你的关注!