收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 202jack

《处理》日本全新三菱TEAC CT-600 等120分钟高质空白带

好东东,好价格!杰克兄,我也要一组!!
CT-600是什么意思呀?可以录音频吗?
是一类带还是二类带?
202jack 发表于 2015-5-12 21:55
是4楼的给3盘,其它7盘,一共也是10盘。

确认,给我支付宝账号
卡卡2013 发表于 2015-5-12 22:33
确认,给我支付宝账号

谢谢支持关照!
hifier 发表于 2015-5-12 22:01
是一类带还是二类带?

这是早期数据带,还没有电脑硬盘的时代出品,和卡带一样规格,但没有中间的小海绵,做工比一般卡带好很多,顶级卡带的外壳工艺设计了,,一类带还是二类带我不清楚,看淘宝有商家敢说4类,媲美4类,我不熟不懂的话,不懂检测,就算它是1类带,漂亮的外壳处理吧。
既然是记录数据的带子,应该不差,会不会类似DAT那样的金属带呢,要是那样的话,金属带无疑了,即使是普通数据带,偏磁能满足的话,也值了,而且是2小时的,一盘当2盘合5块一盘普通带,也不错
202jack 发表于 2015-5-11 00:15
日本全新三菱TEAC CT-600 等120分钟高质空白带还有,每组10盘,继续出。

我也要一组。请给手机18820188842短信银行汇款账号。
szlz61 发表于 2015-5-12 23:15
我也要一组。请给手机18820188842短信银行汇款账号。

款已汇,地址已短信,收到请回复。
用过好带,要10盘1
wuhanxunqiu 发表于 2015-5-13 15:25
用过好带,要10盘1

用过的朋友,请问是如何录音的。我一至四类不论怎么偏磁都通不过,几乎录不上音,请指教。
不要怀疑我的机器有问题或操作失误。
我用夏普777对录正常啊,而且录音效果非常好,回头空下来我用卡座录试下!
szlz61 发表于 2015-5-16 22:50
用过的朋友,请问是如何录音的。我一至四类不论怎么偏磁都通不过,几乎录不上音,请指教。
不要怀疑我的 ...

详细怎么操作的?换进有识别孔的带盒里了吗?
我的也收到了,试了1234类偏磁选择,都无法正常
卡卡2013 发表于 2015-5-17 13:59
我的也收到了,试了1234类偏磁选择,都无法正常

请看楼主介绍,说他不懂录音,老资格了,为一百元,值得吗啊。令人鄙视。
szlz61 发表于 2015-5-17 14:19
请看楼主介绍,说他不懂录音,老资格了,为一百元,值得吗啊。令人鄙视。

我是换上了普通带壳(万盛LX),磁带偏磁手动选择,第一遍录音声音偏小(4类选择)后来试了123类包括4类无法抹去原来声音,而且声音失真严重,不过既然有录放正常的朋友肯定会陆续介绍正确的方法,耐心等待吧,呵呵。