收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

《处理》日本全新三菱TEAC CT-600 等120分钟高质空白带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  空白带
02、软件单位  盘
03、软件数量  10盘
04、软件来源  一手进口
05、包装形式  纸盒
06、软件成色  全新
07、外包成色  全新或全新仅拆(个别外壳有裂)
08、版本类别  日版
09、版本序列  日版
10、版本编号  没有
11、软件价格  100元/10盘
12、播放状态  正常使用
13、置换方式  支持论坛中介,先款或德邦到付
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫/纸箱
16、邮寄方式  快递实算/到付运费
17、邮寄费用 买家到付
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介
21、付款方式
工行:6212263602029352648   黄玉兰
22、联系电话  13710532239   
23、售后保障  二手物品 包好到手 不保

002.jpg 001.jpg

007.jpg 006.jpg 008.jpg 005.jpg
日本全新高质数据磁带,做工结构比普通卡带扎实稳定,对比几个牌子的外观内部完全一样,估计当时是出自同一厂家OEM提供。 012.jpg 014.jpg 021.jpg 022.jpg 018.jpg 017.jpg

特别奇特少见的更精密厚重的数据带 (每组一盘)
003.jpg 004.jpg

参考淘宝有商家的价格

要一组

感谢信任,款已收到,带子明天寄出。
这批带子全部是全新未用,因本人不是玩带能手,平时也只听原版带,自己不录音的,故对录音没有心得,如果我说怎好也是片面的,
看到有淘宝卖家,在卖帖中吹捧说这带子是4类,也媲美4类带,大家也可参考一下这个说法玩法。

http://item.taobao.com/item.htm? ... H8HX&id=44719891899

日本全新三菱TEAC CT-600 等120分钟高质空白带还有,每组10盘,继续出。
要一组!
可以在卡座录音吗?
黄钟汉 发表于 2015-5-12 20:17
可以在卡座录音吗?

当然可以。

既然可以录音,那就要一组吧,最后那张图有几盘?
卡卡2013 发表于 2015-5-12 20:45
既然可以录音,那就要一组吧,最后那张图有几盘?

每组10盘,各样品牌几盘,搭配满足,4楼的那盘TEAC是最重的,每组一盘,如需要可给多2盘。
202jack 发表于 2015-5-12 21:29
每组10盘,各样品牌几盘,搭配满足,4楼的那盘TEAC是最重的,每组一盘,如需要可给多2盘。

多给2盘吧,PM我支付宝付款给你,谢谢
卡卡2013 发表于 2015-5-12 21:38
多给2盘吧,PM我支付宝付款给你,谢谢

是4楼的给3盘,其它7盘,一共也是10盘。