收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: ChanKwan

B67如何把表桥装到机里

牧愚 发表于 2015-2-5 22:18' F+ J3 l8 Q& V) _7 J* T
拍了一组照片,标注了一些说明,看能否把表桥安装到你的B67上提供一些帮助,如果你的表桥与A67相同 ...

: t! S& y1 A* {尺寸是和兄的一样,可以按装到机子里,但是,如何接线?我的表桥多了两个牛牛,兄请看。谢谢!
6 c2 e+ }0 O. m0 v  O
那2个牛牛是不是给监听音箱的?我不太清楚,我的没有。怎么接线我也不好说,我的是A67,有一些地方与你的机器是不同的,还是请论坛里的老师和前辈们帮助吧
楼主:看来还是应验了毛主席说过的那句话哈:世上无难事,只怕有心人!那位台兄的机器改的如此之好,难以想象,敬佩,借鉴--借鉴也是一种美德嘛。
牧愚 发表于 2015-2-5 22:37+ h) @- d! Z$ ^2 i1 [$ \" u# P, N
那2个牛牛是不是给监听音箱的?我不太清楚,我的没有。怎么接线我也不好说,我的是A67,有一些地方与你的机 ...
2 E) g; l! T& W" b
我也不知是否给监听音箱的,谢谢兄的帮助。
祝你圆满成功!我也有台b67,带插座没表桥,不能单独用来录音。你改好后把拆下的插头和线出给我,我用来改studer a721当表桥用。
belief001 发表于 2015-2-6 06:27
3 v* c: \/ _7 b/ |) H祝你圆满成功!我也有台b67,带插座没表桥,不能单独用来录音。你改好后把拆下的插头和线出给我,我用来改s ...

+ U) X: _' b  D3 L- ^" G- \+ l; E我自己動手修那要找一台原整無缺的B67參照才能修好呢,沒有參照機,我的技術是修不好的。
我这里好像有同机型的B67的表桥电路图我去找找发给你
belief001 发表于 2015-2-6 06:27- W3 F# E! R, k9 z' w* O8 `$ Z! Z( ~
祝你圆满成功!我也有台b67,带插座没表桥,不能单独用来录音。你改好后把拆下的插头和线出给我,我用来改s ...

. H1 Z" J  D) h  w3 Q. ~+ `" [你好,实在不好意思,可能是我没有讲清楚的原因,我的A67买来的时候就是自带表桥的,我只是参照我机器的结构和安装方法,为那位想改装表桥的开友提供一个改装思路,实在是对不起,请见谅4 l* }) Q6 I7 l2 y
yxs2010@163.com 发表于 2015-2-5 22:41. M& a% J& p( \: D+ q$ A; _& k
楼主:看来还是应验了毛主席说过的那句话哈:世上无难事,只怕有心人!那位台兄的机器改的如此之好,难以想 ...
' T' h5 J# w: Q  e$ c
你好,可能是我没有说清楚,我的A67买来时就是自带表桥的,我只是参照A67的结构和安装方法,为楼主提供一点改装思路和方法
richardwu 发表于 2015-2-6 11:47- @  m/ ?% n( }  e: B
我这里好像有同机型的B67的表桥电路图我去找找发给你

( |3 A! F* |, q) m1 u  R9 p5 y/ O好的,谢谢兄
看看能否帮到你
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有图就好办多了,A67表桥电缆有6条黑色多芯电缆和7条单根电缆组成,单根颜色分别是:黑、白、灰、红、黄、蓝、橙,希望对你有所参照和帮助。
那个表桥好像是A80 用的
不知道改好没有?若改好了发照片上来,让大家一起分享一下
我的b67出声了
1 w+ x% @8 G% ?4 f- \  |
' t4 ?0 u/ J; k( N/ E, A补充内容 (2015-2-12 07:15):$ z! v( J5 R4 ?# h# Z8 K: C
可以正常录放了!
牧愚 发表于 2015-2-11 21:43
% T! _( h5 O( B( \不知道改好没有?若改好了发照片上来,让大家一起分享一下
4 A8 Y: o/ x! _/ V" Q8 f( g
工作关系,时隔三年,今年1月份才把机器修好。谢谢兄指教!
9 c- O1 |1 A9 _! }0 F) w
7 |. b7 f  o' C! O% t8 T