收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

B67如何把表桥装到机里

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位大侠你们好;小弟有台B67机子,买回来时机子没有表头操控,后又买了一表桥,因机子后面没有表桥插口端,不知怎样把表桥装进机子里,请各位大侠指教。感谢!
B67机子

B67

B67

B67

B67

B67

B67

B67

B67

B67

B67
请高手指点,如何把表桥装到机子里。感谢!
我个人拙见,难于上青天
这哥们有点意思,就怕是玩大了,要不然做好机架,装好表桥做个样子,机器该怎么用还怎么用,满足一下任性的感觉呗。
硬要把飞机的发动机装到摩托车上,有这个必要吗
yxs2010@163.com 发表于 2015-2-5 13:58
( ]  |: ^4 J& c这哥们有点意思,就怕是玩大了,要不然做好机架,装好表桥做个样子,机器该怎么用还怎么用 ...

j) B& B' e& }/ x8 y兄台你好;主要是机器少了个表桥插头,机架有了,可机子没有表桥接头啊!
要饭的 发表于 2015-2-5 14:03
' i- r5 m  p% g+ s7 f硬要把飞机的发动机装到摩托车上,有这个必要吗

/ K# E; L; ?2 ~. t" L: b兄台你好;如我把小谷的表桥装在B67上,这样才把飞机发动机在摩托车上,现在我是把B67的表桥装在B67的机里,这样不算是吧!
红灯记 发表于 2015-2-5 13:44
% I9 i! p+ l6 [  A$ D5 y我个人拙见,难于上青天
5 x0 Z# ^/ r: D$ O
红灯哥,我也不想搞呢,早些年前已在贵论坛发个过此机的,兄也发表过意见。现在的问题是我的B67机子缺少了表桥插头,没法插上表桥。机器买回来表头已被拆了的,买时好像是两三千元,表桥是用了两千多元买来的。
灯哥都难于上青天了,楼主还是放弃吧
要饭的 发表于 2015-2-5 16:43
" I* U* r9 @) _0 {, N: \- \灯哥都难于上青天了,楼主还是放弃吧
- }+ c2 ?  z, V
呵呵,拿去卖破烂有点不舍得,不竞花了几千元买回来的啊!
难办:
把你的表桥外边的框架拆掉,舍去监听音箱,表桥应该可以就位,但是表桥的接线是件麻烦的事情,如果你的机器有表桥插座,那就很容易了。我的A67表桥就是安装在机箱下面的,你拆开表桥框架后,量一下表桥的厚度,应该是3.5CM,宽度应该与机器同宽,回头把我机器的照片发上来给你参考。
牧愚 发表于 2015-2-5 18:07
" }2 [' ]5 a% c& n1 L8 R把你的表桥外边的框架拆掉,舍去监听音箱,表桥应该可以就位,但是表桥的接线是件麻烦的事情,如果你的机器 ...

* i. r; r, [8 o9 u1 L3 }好的,谢谢兄。
ChanKwan 发表于 2015-2-5 22:06
$ X, G5 c4 M' Z. s* S好的,谢谢兄。
3 O$ R6 V7 H; z* U3 G3 [6 A
看不明白插卡槽里的一张图
       拍了一组照片,标注了一些说明,看能否把表桥安装到你的B67上提供一些帮助,如果你的表桥与A67相同,安装到B67上应该没有问题,只是在机器两侧的边上需要自己机加工两个垫块,估计需要加工成“L”形,以保证机器两侧等宽和面板水平,具体尺寸只能是实测了。3 Q6 e+ ^. p. M+ u; D
       主要的问题是表桥电缆的连接,如果拆除原来表桥时留有可参照的接线端那还好办,如果没有,那可能就比较麻烦,需要找到维修手册,照图施工了。监听音箱可以不用了( q& v' {% z6 e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......