收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: happy青果

没有盘架的带子怎么播放?

happy青果 发表于 2014-11-28 13:51
7 D% s, _: h5 J我的托盘刚到,估计得平躺着,而且我的机器轴还没调,暂时先不用,要不然出现像他们说的飞带,那该多悲催 ...

, G$ T: J: I9 s$ t3 g托盘都配齐了~速度快啊~~~~6 \2 A+ a& i  n& y, D
$ m: K" b% ?% V+ R! g/ k6 o
我买回的托盘带,都是用台黑胶唱机配合开盘机,卷到标准盘芯上再用的~
硅谷kp 发表于 2014-11-28 15:39- y# L: i7 u' w# L5 |+ v
托盘都配齐了~速度快啊~~~~
8 H9 l: k5 w3 E* o" z; y" G; ~; u: o9 }% z- P* v0 f' c
我买回的托盘带,都是用台黑胶唱机配合开盘机,卷到标准盘芯上再用的~
/ z$ G5 _( Q+ B; q. d
哈哈哈哈,快递比较快,好像没有带心,我就是打算听点广播带。你这个办法好,我当初也想怎么转到标准盘上去,只是用手弄的话太慢了啊 嘿嘿
硅谷kp 发表于 2014-11-28 15:39$ K1 m- v8 W4 y1 w6 L
托盘都配齐了~速度快啊~~~~  l  c9 S( M" h) b/ r6 ^. Y

9 ]; J. d2 e  w- g我买回的托盘带,都是用台黑胶唱机配合开盘机,卷到标准盘芯上再用的~
: }/ j. y1 O+ p
高招!佩服!
硅谷kp 发表于 2014-11-28 15:392 R; y6 L+ w% G
托盘都配齐了~速度快啊~~~~8 j5 r: D, s- d3 B+ ]5 Z
) F* j6 O4 K: L7 q# F6 `+ S

' ^0 s! @5 y  V- H没整明白,怎么用黑胶唱机配合开盘机,卷到标准盘芯上?
kevin3721 发表于 2015-5-29 13:42
" t3 V, i8 u6 I6 x+ y7 {没整明白,怎么用黑胶唱机配合开盘机,卷到标准盘芯上?
- I2 i3 U$ {8 s
把托盘带平躺在黑胶机的托盘上~~~~尽量想办法把盘芯固定好,然后把开盘机放倒,放一个空盘开始收带~~~
尽量想办法把盘芯固定好======您用的是什么方法呢?
买一个山寨的托盘卷到盘架上用就好了,便宜又省事。
同问!!
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=48550&extra=
# _7 v4 T6 u1 d7 y
& M6 w7 R, A* h 看看我的做法