收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

没有盘架的带子怎么播放?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
小弟我最近买了批广播带,没有盘架的,不知道怎么用,是先卷到盘架上,还是得买个专用的盘架!因此只能在这向大家请教了,见笑了啊,哈哈哈!开盘机是小谷5050  @4 v5 o" O2 ]7 M4 [; j
2014-11-23 15.31.50.jpg
龙行天下 发表于 2014-11-23 17:02
2 n' r9 D+ u- }! d; i; L论坛置换板块有小谷原装的托盘卖,很漂亮,实在不行了再找DIY的吧,和原装比,毕竟差一大截呢

0 s7 P6 m7 v9 m2 m好的,过去看看!要不然买了堆广播带,真没法听啊!
坛里找深水鱼雷的帖子,他有DIY的托盘架,7寸好像90吧。把他那托盘上两个螺丝插入孔中,就能固定好了。
langzi0731 发表于 2014-11-23 16:06
0 c7 r7 o/ Q7 V6 j5 T坛里找深水鱼雷的帖子,他有DIY的托盘架,7寸好像90吧。把他那托盘上两个螺丝插入孔中,就能固定好了。
& ]# E8 \/ x0 o, d! X2 r; u2 q
好的,因为刚玩,没见过,谢了啊!
论坛置换板块有小谷原装的托盘卖,很漂亮,实在不行了再找DIY的吧,和原装比,毕竟差一大截呢
两轨的广播带是啥价格的?7寸多少钱?10寸呢?
20元可以买到
langzi0731 发表于 2014-11-23 17:23
  R5 b# Y& z* v+ J两轨的广播带是啥价格的?7寸多少钱?10寸呢?
2 I6 ^8 m/ {" [
27盘 600块 其中有两盘七寸带盘架的,听了下,一盘能听,一般倒带都倒不了 呵呵
广播带好,声音怎样了?
明主任 发表于 2014-11-23 20:264 S( c& m7 [! Y3 \3 H
广播带好,声音怎样了?
/ \: ^, x, u+ y5 S- y9 f2 L4 W
没有托盘,听不了,已经听的那盘不知道什么感觉,黄梅戏的,就是那个年代的录音!
想要黄梅戏,可否转让?
本帖最后由 6N18p 于 2014-11-24 08:54 编辑 ; x( J: @6 u9 ], d& T/ \# {; n  b9 a
龙行天下 发表于 2014-11-23 17:022 k; C) K1 G: p/ \/ W. _, r  g
论坛置换板块有小谷原装的托盘卖,很漂亮,实在不行了再找DIY的吧,和原装比,毕竟差一大截呢  我二台开盘机从未用过原装托盘 全部自制使用起来没有影响音质和带速 .
1 R0 `! m$ n7 z6 p
请问 为什么DIY的盘比原装差一大截呢?
zeusson 发表于 2014-11-24 00:192 N) a/ s( l( [/ c, P* n
想要黄梅戏,可否转让?

: b; Y( [& e( B- a4 @% u不好意思啊,兄弟,我才几盘带子,转让了就没有听了啊,我也想留一些当年的带子,虽然声音不怎么样!这样的带子本身也没多少钱,我要有多余的就送你好了啊!
happy青果 发表于 2014-11-24 08:56( h7 E+ X+ |1 P: |) d4 Y
不好意思啊,兄弟,我才几盘带子,转让了就没有听了啊,我也想留一些当年的带子,虽然声音不怎么样!这样 ...
( v1 l0 J2 Z4 F& J" M1 a5 B
明白,谢谢兄弟的心意!
这玩意播放的时候,机器还是要平置才行吧~~~~?
硅谷kp 发表于 2014-11-28 13:29
$ \1 `- \3 H5 e( x这玩意播放的时候,机器还是要平置才行吧~~~~?
9 H& `1 B4 g! ^$ ~
我的托盘刚到,估计得平躺着,而且我的机器轴还没调,暂时先不用,要不然出现像他们说的飞带,那该多悲催,嘿嘿!