收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: s5649

(OK)请波版中介,与weida8118 交易开盘机

关闭 [复制链接]
波仔 发表于 2014-10-26 16:57
请先不要着急,要和买家沟通好。另外请买家来说明一下情况

就卖家weida8118 所说的这些,我作以下说明,请波版和开友们耐心看看,以正视听
网络很慢,别急,先说8楼,也就是前天24号卖家说,发了几天了,,,,   实际是23号发的,,我是24号收到信息说货可了,25号下午去提的货,吃完晚饭开始试机
s5649 发表于 2014-10-26 22:44
网络很慢,别急,先说8楼,也就是前天24号卖家说,发了几天了,,,,   实际是23号发的,,我是24号收到信息说货可 ...

图片传不上稍后发
打开后发现要的两盘带不是卖家图片上的七寸盘而是小的5寸盘,其中空盘还是坏的,轴芯破损两边各少块,而且上机卡不稳
用寄来的5寸开盘带上机,机器运转正常,但功放无声,耳机也无声,交流声也无,且音频表也不动,反复如此,后用此带录音,,,耳机,功放,vu表都正常,但还是录不上音,我手边没有第2盘带可以试机。而后几次打电话不通,今早继续打也不接
s5649 发表于 2014-10-26 22:47
图片传不上稍后发

登录/注册后可看大图
可恨的网络图片就是上不去,但都传空间了
s5649 发表于 2014-10-26 23:03
打开后发现要的两盘带不是卖家图片上的七寸盘而是小的5寸盘,其中空盘还是坏的,轴芯破损两边各少块,而且上机 ...

图片
http://www.kaipanji.com/home.php ... lbum&picid=9470
http://www.kaipanji.com/home.php ... lbum&picid=9468
http://www.kaipanji.com/home.php ... lbum&picid=9467
s5649 发表于 2014-10-26 23:08
用寄来的5寸开盘带上机,机器运转正常,但功放无声,耳机也无声,交流声也无,且音频表也不动,反复如此,后用此带 ...

http://www.kaipanji.com/home.php?mod=space&uid=8651&do=album&picid=9473#pic_block
http://www.kaipanji.com/home.php ... goto=down#pic_block

下午收到卖家短信,反复提出要我退货,我也沒说不要,我提出解决问题的方法,还是不回答,更不提开盘带问题,我也告诉他,就是因为没有好开盘带,试不了机,没法通知版主放款。当初要不想给我开盘带,我可以再买别家的。答应了又不办,这算什么事!况且我还告诉他,等我新买的带来了,试完机再说,卖家是不依不饶!当初我为诚意购买机器,还多付卖家20元,可卖家答应的有内容的开盘带,结果什么也没有,没能及时让波版主放款也是卖家造成的!这些都有短信,开友们可看看
大至情况就这样,波版主等我新开盘带来了,试完机再考虑是否放款!(网络具慢,弄了这么长吋间,图片也不知为啥传不上,)

登录/注册后可看大图
s5649 发表于 2014-10-26 23:03
打开后发现要的两盘带不是卖家图片上的七寸盘而是小的5寸盘,其中空盘还是坏的,轴芯破损两边各少块,而且上机 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
朋友我等不了那麽久3天你要要的话就给我放款。。不要的话。。就给我发回来,,,开盘带是送的,,,再破的开盘带也可以录音的,,,我不理解,,,那是磁带。,,,发回好了,,,
不满意我给你退了算了,,,再多的话最好不要说,,,没那个必要,,,,