收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介,与weida8118 交易开盘机

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版主您好:本人和weida8118置换器材。请求中介:
要求中介其它说明:电话短信已和weida8118沟通,同意2000元包邮以及加2盘开盘带(1盘带有内容另1盘是空盘)
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15599

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!
等待卖家weida8118出现!
s5649 发表于 2014-10-16 23:21
等待卖家weida8118出现!

正常的程序是卖家应该来确定一下,但或许卖家之前未有这方面的经验而忽略了来确定的意识。所以楼主可以把货款先转给我了,然后我可以直接通知卖家发货就是了。

当然了最好还是你通知一下卖家到本帖确定一下
实在是太忙,,,确认好了。。。不过发货实在是麻烦 。。最好买家自己联系好。。我进尽快发货 、、、
波仔 发表于 2014-10-16 09:55
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢 ...

波版,2020已转账进你支付宝!谢谢
s5649 发表于 2014-10-18 22:36
波版,2020已转账进你支付宝!谢谢

已经收到相关款项,请联系好卖家发货方式事宜,确保货物安全运到。
发了几天了。。不知收到没有,,,,
朋友机器你已收到,,
版主好对方机器已收到,,我答应给对方退货,,来回运费我出,,,,对方机器如果不要的话就后天前给我发回来。。。要的话后天以后我就请版主把款给我转过来。。。我收到2000元就行其他的费用我不负责。。
weida8118 发表于 2014-10-26 16:13
版主好对方机器已收到,,我答应给对方退货,,来回运费我出,,,,对方机器如果不要的话就后天前给我发回 ...

要等买家到本帖说明一下才可以作下一步的处理的
正常机器收到几天放款,,,我送买家的一本开盘带,,,说是录不了也放不了。。发货时我没试下。。就发出了。。。人家收到说带坏的。。。还让我发一本,,我只能给买家退货了。。。来回运费我出。。。不算今天收到货的一天。。再加2天,,,过了就得给我放款,,,,要不就给我把货发回来。。再有机器千万别给我动,,,估计买家。。不明白。。请买家理解,,,,潭里比我好的机器多的是还请买个更好的。。我说是不。。。。。

正常机器收到几天放款,,,我送买家的一本开盘带,,,说是录不了也放不了。。发货时我没试下。。就发出了。。。人家收到说带坏的。。。还让我发一本,,我只能给买家退货了。。。来回运费我出。。。不算今天收到货的一天。。再加2天,,,过了就得给我放款,,,,要不就给我把货发回来。。再有机器千万别给我动,,,估计买家。。不明白。。请买家理解,,,,潭里比我好的机器多的是还请买个更好的。。我说是不
weida8118 发表于 2014-10-26 16:45
干嘛跟我过不去那。。。。

请先不要着急,要和买家沟通好。另外请买家来说明一下情况