收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: sxiao2013

出两组全新未拆AXIA PS-1,SONY CDIXI 卡带

低烧36度7 发表于 2014-8-25 15:21
余下的SONY+10盘PS-1,要了!

确认!
还剩AXIA PS-1 25盘,欢迎购买,售完即磬!
SONY CDIXI 还剩12盘,高质量的日本磁带,欢迎购买!
货款已转账,请查收!
低烧36度7 发表于 2014-8-25 19:39
货款已转账,请查收!

已经收到,谢谢!明天发中通,发货后PM单号给您。
AXIA PS-1售磬!
SONY CDIXI 还剩12盘,高质量的日本磁带,欢迎购买!
sxiao2013 发表于 2014-8-25 21:55
已经收到,谢谢!明天发中通,发货后PM单号给您。

好的,谢谢!
sxiao2013 发表于 2014-8-25 21:55
AXIA PS-1售磬!

兄弟你好!AXIA PS-1磁带已经收到,包装太震撼了,强大!,合作愉快,谢谢!
低烧36度7 发表于 2014-8-27 15:08
兄弟你好!AXIA PS-1磁带已经收到,包装太震撼了,强大!,合作愉快,谢谢!

收到就好,欢迎常来光顾!   以后如果想录音听歌玩,SONY HF120是不错的选择,带子厚实,声音棒!见贴http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=20317&extra=
sxiao2013 发表于 2014-8-27 15:52
收到就好,欢迎常来光顾!   以后如果想录音听歌玩,SONY HF120是不错的选择,带子厚实,声音棒!见贴http ...

OK!
sxiao2013 发表于 2014-8-27 15:52
收到就好,欢迎常来光顾!   以后如果想录音听歌玩,SONY HF120是不错的选择,带子厚实,声音棒!见贴http ...

用此磁带在TASCAM 122-B和VICTOR 711上试了一下,效果不错!
低烧36度7 发表于 2014-8-27 17:51
用此磁带在TASCAM 122-B和VICTOR 711上试了一下,效果不错!

好啊!日本的这种原产带子就是很棒!用它复制原版带,比原版带的效果还好!我开始用的时候,都有些惊讶!
sxiao2013 发表于 2014-8-27 17:56
好啊!日本的这种原产带子就是很棒!用它复制原版带,比原版带的效果还好!我开始用的时候,都有些惊讶!

是的,
sxiao2013 发表于 2014-8-27 17:56

货物收到,谢谢!包装依旧强大,很好的卖家,赞一个!
低烧36度7 发表于 2014-8-31 21:17
货物收到,谢谢!包装依旧强大,很好的卖家,赞一个!

好的,谢谢!欢迎再次光临!
高质量的日产全新未拆SONY CDIXI 60分钟、74分钟7盘、90分钟,继续出!