收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出两组全新未拆AXIA PS-1,SONY CDIXI 卡带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、物品种类:磁带
02、品牌和型号:AXIA PS-1,SONY CDIXI
03、物品来源:日本
04、成色:全新未拆 成色好 录音效果很棒!
05、物品所在地:山东
07、12、物品价值:第一组:全新未拆AXIA PS-1 70分钟 60盘,每盘10元,10盘起售;
                                第二组:全新未拆SONY CDIXI 60分钟9盘,74分钟7盘,90分钟1盘,共17盘合售155元。
13、包装形式:纸箱,泡沫!
14、运输方式:中通等快递
15、运费:买家自理,运费实收
16、置换方式:支付宝先款
17、置换保障:不包
18、中介与否:否

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
PS-1 有2 本全新未拆,上次想用时没有找到, 今天就试录音一下,效果要就要10盘 !!!
PS-1 有2 本全新未拆,上次想用时没有找到, 今天就试录音一下,效果要就要10盘 !!!
确认!
全新未拆AXIA PS-1 70分钟 60盘,每盘10元
包邮的话来20盘
不好意思,磁带已经是最低价,不包邮。
sxiao2013 发表于 2014-8-7 14:47
不好意思,磁带已经是最低价,不包邮。

那来10盘  听听效果先
战制 发表于 2014-8-8 14:39
那来10盘  听听效果先

确认。

款以打进楼主要求的支付宝  蛮指望今天可以发货,可楼主给我的消息很让我无语。

这楼主今天如果是没时间发货说一声啊!!干嘛这样啊?
我算是今天有时间上来看一下,如果几天没时间上来看,你准备等我确认中通到不到吗?对不引起 多说了几句!!
已发中通,单号见PM.
麻烦版主将本贴9#关于PM的信息删去,以防泄露。谢谢!
AXIAPS1还剩35盘。SONYCDIXI还剩12盘。高质量的日本产全新未拆磁带欢迎惠顾!

SONY是些什么规格?12盘总价多少?
低烧36度7 发表于 2014-8-24 21:25
SONY是些什么规格?12盘总价多少?

已PM.
余下的SONY+10盘PS-1,要了!