收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

STUDER A80 MKII 的使用调试细则

we101f 发表于 2010-11-28 07:448 J& i. ?& Z1 h
[quote]这个资料我有PDF的 谁要 留给我邮箱 我发给大家" D0 A/ P6 P/ ?& `$ d9 ?2 O4 C
一现昙花 发表于 2010-11-28 15:07 请给一份,谢谢( ...
) K" A, X, S/ Y3 [' U" @9 S
请发zt2717@sina.com
7 x* g" q+ ^, C谢谢!
# f9 P9 j6 S& N9 t  _# M, x6 V
红司令总是助人为乐,为坛友造福,值得称赞!
; m; K/ k- W7 n, ], y
红司令总是助人为乐,为坛友造福,值得称赞!
红灯记 发表于 2010-11-26 08:29# L+ p4 |1 F/ H7 L% a
一部分
& a) |% f% @; L1 Q" g一、 技术数据- g& y! H3 j9 s: k
带速 76cm/s    38cm/s    或者38cm/s  19cm/s  带速误差:最大±0.2%

2 k/ s8 |6 }0 |6 E! |谢谢楼主!学习啦。咨询楼主A80开盘机带唱放功能吗
000298lhd 发表于 2023-3-16 21:465 F) K# f; v! A
谢谢楼主!学习啦。咨询楼主A80开盘机带唱放功能吗
! s+ E- D' p! B6 S: x2 O5 c8 U
不带唱放功能