收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: oldman22

一台MC胆唱放的DIY过程(交流帖)

高手!向你们学习!做得太专业!
oldman22 发表于 2014-4-21 21:06
1 L3 u2 d( y, {" G, r0 ~: }目前还在调试和煲机,试下来听感不错,具有典型的英国味。发现的问题还是信噪比问题,可能还要花些功夫来解 ...
# z) M, {, U" R/ Q3 [
高人!向你学习!
机箱是国内买的吗?很漂亮
zt2717 发表于 2014-8-3 00:27. o8 l) d/ m2 ]8 U
高人!向你学习!

% u- D+ v; D5 m1 f" V% U# Z: x说不上高人,通过采取一系列措施信噪比有所提高
手工一流
OTL 发表于 2014-4-21 21:18
; N+ @7 O' _' V5 U  o# `- T3 w噪音問題。/ t+ _6 X5 Z  J0 |, t0 [
應該是退交連部份不夠。
1 N- T4 n# s3 ]' r3 `# P從這入手吧!

+ D: F9 G8 l* Q3 k

7 B/ m/ e0 d0 f8 ^) ^, M, p" J3 ~胆唱放信噪比确实比较头疼,尤其是MC,我还在不断努力!谢谢老师!我会参考您的意见!
* x1 }) P8 o+ E8 o
谢谢
谢谢分享!
不错
现在玩的怎样了?DIY之路艰难啊
好手艺
线路板上接地分为二臂走很不合理,形成环路会加大干扰躁音,加重交流声,尤其是使用自动唱盘SL-10,解决办法:在电路板底加一铜泊将两个输入端子地及两边的退偶电容地相连焊接成一整体直到整流地止,会降低交流声,供参考。0 i6 I; x$ {+ Q' x. k* y6 s* x5 G
好,机箱是那里买的