收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: oldman22

一台MC胆唱放的DIY过程(交流帖)

如果搞成搭棚更好
唱放的噪音很难搞
谢谢各位的关注和建议,在下一步的调试中会整合大家的意见,再次谢谢!
飞跃童真 发表于 2014-4-21 23:05# j7 y! }  q6 n5 o  R4 a
楼主是DIY高手,期待新作出炉!
' K5 ~5 f+ \: k& ^* |
年纪大了,这台东东是自己为70岁生日送给自己的礼物,也许是收官之作了,谢谢你!也祝生意兴隆!
乱烧 发表于 2014-4-21 22:10
  ]+ B( V1 Z! S( h# U电源独立起来会更好些

( t8 ?4 }9 D# D0 f4 Z7 `0 B这是做唱放的最佳选着。
oldman22 发表于 2014-4-22 08:17! x, o: A% u/ L# H( G  G
年纪大了,这台东东是自己为70岁生日送给自己的礼物,也许是收官之作了,谢谢你!也祝生意兴隆!{: ...
( q( N$ q" C0 P1 f
提前预祝您生日快乐,身体健康!越折腾越快乐!谢谢!
楼主能否给个线路板及机相的联接 谢谢!
楼主,您好,我也买了这个套件的,一组没有找到合适的机箱,麻烦将机箱的链接PM我,谢谢,等机箱到手就开始安装,还有许多地方要向楼主请教,谢谢
oldman22 发表于 2014-4-22 08:17+ T% Z$ v5 H) t  K5 Y1 U
年纪大了,这台东东是自己为70岁生日送给自己的礼物,也许是收官之作了,谢谢你!也祝生意兴隆!{: ...
" d$ i& g: W1 o  E' D
) }2 v- G3 S* G3 ~) N
您好,我的板子昨天也已经焊好了,使用的是6N2的管子,声音的效果不错,但是噪音比较大的,不知道怎么解决,请帮忙,谢谢
楼主能否给个线路板及机相的联接 谢谢!
schs110 发表于 2014-5-5 10:37# I4 k0 h, z  Y* u  N7 o
您好,我的板子昨天也已经焊好了,使用的是6N2的管子,声音的效果不错,但是噪音比较大的,不知道怎么 ...

; P. \% C+ N- T9 \/ g5 G# f我试下来单纯用MM唱头时,噪音不大,在可接受范围。当前面增加升压牛采用MC唱头,噪音就明显增大,在低音量时还行,当然声音是非常好的。我用的是大盾
sz一只鱼 发表于 2014-6-13 19:54
4 V$ T6 c7 M5 l* x9 ~& v楼主能否给个线路板及机相的联接 谢谢!
6 F# A$ D% |0 L7 z
机箱http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7193926823.43.QPQ3yH&id=18898812425
* X7 l% X8 p: k: R线路板http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.76.9YvDHj&id=37286916395
% {# l5 Q. A/ y1 E6 I1 q
oldman22 发表于 2014-6-14 08:306 Q: g" ?+ U" i) m" n
我试下来单纯用MM唱头时,噪音不大,在可接受范围。当前面增加升压牛采用MC唱头,噪音就明显增大,在低音 ...
& X0 W/ p6 Y* _+ R( N- ?
直接输出还是经电位器输出?直接输出的话噪音大了点,经电位器调节可以减低输出的噪音。。。同样的线路我采用交流分体供电、直流加扼流圈方式,无论MM直入还是MC牛入噪音都控制不错,只要电位器不是开到最大,贴近音箱才听得到微弱的噪音。。。
20140622_081551.jpg 学习!这款唱放噪音确实不好控制,oldman22 兄升压牛做工不错0 _1 }0 _% H3 k

' V; _2 l3 H- V7 B9 _" T
唱放放大倍数搞,制作有一定的难度,制作好了基本没什么噪音,我只做了两台唱放,采用分体电源,就基本没什么噪音。
/ M( P( \7 v- T
高手!向你们学习!做得太专业!