收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 广州李生

请教开友这个算不算一个偏门的洋杂牌吗?

小伙子 发表于 2014-3-10 10:39
4 s& O/ c9 m/ O, a6 Y这跟我现役的两部收音头(单声/双声)的布局相似。
: ?0 a; r+ f' p* i+ M
好养眼啊
小伙子 发表于 2014-3-10 10:39! k/ ?' k$ P6 e/ O
这跟我现役的两部收音头(单声/双声)的布局相似。

* Q" E* ]2 Y1 J: j) o5 J* V老兄,单声道收音头真漂亮,多少钱收的?
广州李生 发表于 2014-3-10 12:05
$ Y$ X2 [+ S* S+ U& F5 ?3 G朋友能否说一下胆收音头效果想入手一台

# [7 i( e4 x& W' j- A& x! Y这已是多年前在广州“开卷张”那里入的,我没玩过高端的收音头,这两机的声音取向比我之前用过的普通的晶体管收音头声音要温厚多了,多了点有血有肉的情感吧,这也是我一直使用胆功放,胆唱放的爱好。收音头讲求灵敏度,我现用百几十元普通的有放大的FM室外天线,可以清晰收到香港多个电台,可知香港电台、商业电台等在这边(东莞)是有很多干扰的。中国大陆的电台也有听,效果还很好,但到某时段的广告节目听了真不是味道:性病什么什么的………
红灯记 发表于 2014-3-9 21:10
) Z9 q) {, d# p! t/ K8 \' _这就叫做“名不见经传”
/ i. E& g1 m2 m% N5 [! I9 w. Q这个机器才三联,要是6联以上就好了

9 l' g( n+ z, w. R% R: u7 a眼拙,原来是六联的
小伙子 发表于 2014-3-10 20:112 L' K( C9 X0 e# |9 E
这已是多年前在广州“开卷张”那里入的,我没玩过高端的收音头,这两机的声音取向比我之前用过的普通的晶 ...
. r$ R2 q3 J8 M- x$ i, L, k2 ?
奢侈的土豪
红灯记 发表于 2014-3-10 20:15- O& e) g/ p# ~5 o5 A& k
奢侈的土豪
7 C4 i3 w& _6 J0 Y. e6 E
我绝不是土豪,只能说是土著。
小伙子 发表于 2014-3-10 20:19
  I( o) L5 V* |7 @$ ]* @我绝不是土豪,只能说是土著。

g" b8 Q+ D0 {% J9 X# }3 Q' l; E9 `; a& S' c4 }
上次我和论坛的“郊区农民”去过“开卷张”的府上,有几台机器令我眼红,怎奈回来的图中行李丢失,无法上照片和大家共享了。今年再次去深圳和香港,一定到“开卷张”的烧窝里顺手牵一台
' J+ I/ q: o1 \! }$ T
小伙子 发表于 2014-3-10 20:11
* P0 f# u0 p2 F8 [  f7 j& F0 r这已是多年前在广州“开卷张”那里入的,我没玩过高端的收音头,这两机的声音取向比我之前用过的普通的晶 ...
:性病什么什么的………
红灯记 发表于 2014-3-10 20:49
. \. d- j$ Z0 }7 y) R: ]上次我和论坛的“郊区农民”去过“开卷张”的府上,有几台机器令我眼红,怎奈回来的图中行李丢失,无法 ...
$ N; @8 @, m8 b
不知不觉的“开卷张”撒出广州陶街差不多十个年头了。
小伙子 发表于 2014-3-10 21:239 \4 U- b  ]" H& ^% ?1 w- k
不知不觉的“开卷张”撒出广州陶街差不多十个年头了。

@* f6 Q, k; G他已悟出“道中之道”了
+ j) \, I! p9 s) R. X
红灯记 发表于 2014-3-10 20:14
' X' V3 j8 n4 N, w& u0 `" Z7 R眼拙,原来是六联的
4 A( u$ l" C& y0 \( e" D2 U
FM三联、AM的三联也是拿来称的
hifier 发表于 2014-3-10 16:27
2 H9 w7 U% s* a  j: u6 V, W看着是空气六连的,刻度盘不好复原啊
! y; y3 e) b9 _; x" C- |' b% v0 t
刻度有人会复刻,淘街四楼。
红灯记 发表于 2014-3-10 21:36
, F5 {/ E1 ^' C' M7 j刻度有人会复刻,淘街四楼。
1 C' x# m2 O7 [1 X/ E$ @! G
红灯兄新淘四楼是有位修理和100V改频的高人
广州李生 发表于 2014-3-10 21:497 }, _! Z! r2 |4 A/ R& S2 h% @
红灯兄新淘四楼是有位修理和100V改频的高人
) u$ @7 E1 G$ i
陈仲吧
胆头是第一次接触,这台残机买回来机壳变形看了后面密密麻麻的塔棚走线还真招驾不了( d+ N, N: ^5 ^( g' [0 Y
真要完整修复恐怕要等退休后才有时间来完工!但又想旱点用胆头来听听医学识认干脆咬咬牙上台飞燕省心!
% R0 c; ?+ w# M5 |4 g: G- k7 b1 @先放床角底改天把它当配件出给能玩的动的朋友
缺件儿吗?电压是多少伏?